УЦ «Такском» первым в России аккредитован по новым правилам

18 мая 2021 года Удостоверяющий центр «Такском» в соответствии с решением Правительственной комиссии первым в России получил аккредитацию согласно новым требованиям № 63-ФЗ.

В июле прошлого года вступил в силу ряд поправок в закон 63-ФЗ «Об электронной подписи». Часть из них связана с ужесточением требований к аккредитации удостоверяющих центров, и большинство существующих удостоверяющих центров, скорее всего, не пройдут переаккредитацию и смогут выдавать электронные подписи только до 1 июля 2021 года. К удостоверяющему центру «Такском» это не относится. 

Компания в очередной раз подтвердила надежную деловую репутацию и соответствие всем требованиям, установленным действующим законодательством РФ об электронной подписи. 

Аккредитованный по новым требованиям удостоверяющий центр (УЦ) «Такском» продолжит работать после 1 июля 2021 года. 

После 1 июля 2021 года УЦ Такском продолжит выпускать электронные подписи для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц*. 

* По нормам законодательства, действующим на момент публикации данной новости. 

Не получившим аккредитацию по новым правилам удостоверяющим центрам, «Такском» предлагает взаимовыгодное сотрудничество в качестве партнеров и агентов. 

Компания: Taxcom
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Российский бизнес уже не считает пандемию COVID-19 главной угрозой

Пессимизм директоров российских компаний упал до рекордно низкого уровня.

Спрос на специалистов-аграриев в 2021 году вырос в 4 раза

В число наиболее востребованных профессий вошли тракторист, агроном, рабочий зеленого хозяйства, садовник и помощник по хозяйству.

Россияне назвали желаемую зарплату для финансовой независимости

Финансово независимыми считают себя почти две трети россиян.