Федеральный центр банкротства граждан запустил услугу бесплатной консультации

Сегодня вопрос о невозможности выполнять взятые на себя финансовые обязательства стоит очень остро. Большое количество граждан Российской Федерации в 2021 году столкнулись с тем, что нет материальной возможности закрывать, уменьшать тело кредита, оплачивать, возросшие в цене, жилищно-коммунальные услуги. Единственным способом законно избавиться от долгового груза – воспользоваться Федеральным законом и запустить процедуру признания физического лица банкротом. Для удобства россиян Федеральный центр банкротства граждан запустил услугу бесплатной консультации, в рамках которой расскажет про методички и документы для банкротства физ. лица, условия запуска процесса.

Информация, озвученная специалистами Центра, предоставляет возможность разобраться в особенностях процедуры, изучить перечень документации, которую потребуется собрать должнику. Кроме консультации по финансовой несостоятельности, юристы организации предлагают помощь в достижении поставленной цели – на выгодных условиях списать все долги.

Услуги Федерального центра банкротства граждан

Специалисты организации оказывают комплекс юридических услуг в сфере финансовой несостоятельности граждан Российской Федерации. Федеральный центр помог и продолжает помогать физическим лицам в избавлении от всех долговых нагрузок в рамках действующего законодательства. Преимущества работы с юристами организации представлены:

  • списанием всех видов задолженности (кредиты, ЖКХ, микро-ссуды, налоги);
  • предоставлением гарантии, которая обязательно фиксируется в договоре о сотрудничестве;
  • лояльными условиями работы (рассрочка оплаты стоимости юридических услуг, скидки незащищенным категориям населения);
  • работой с жителями всех регионов страны;
  • бесплатной первой консультацией.

Юристы Федерального Центра Банкротства Граждан тщательно анализируют ситуацию клиентов, предлагают только эффективные способы избавления от долгов. Специалисты также предлагают физическим лицам консультации на протяжении всего процесса сотрудничества, необходимую документацию, методички для изучения стадий процесса банкротства. Обращение физических лиц в Центр – залог успешного списания всех финансовых обязательств, долгов на лояльных условиях.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Неформального общения с коллегами вне работы стало меньше

Во всем виноват COVID-19.

В России будут работать 100 центров занятости нового формата

Появится пакет взаимосвязанных услуг в соответствии с жизненной ситуацией (для соискателя) или бизнес-ситуациями (для работодателей).

Чего россияне ждут от своей работы в 2021 году

Главная причина увольнений жителей России — неготовность руководителя повысить зарплату.

Кому платят от 500 тысяч рублей в месяц

Сегодня в России около 1 тысячи вакансий с зарплатой в 500 тыс. руб.