Компания LotLike запустила услугу бесконтактной доставки цветов

Одним из лучших и универсальных подарков для любимых и дорогих людей является букет цветов. Они могут быть приурочены к любому празднику и просто знаковому событию, так как дарят приятные эмоции и хорошее настроение. Особенно приятно дарить цветы без повода. Например, пионы, розы, тюльпаны, подаренные без привязки к определенному событию, гарантированно привнесут в настроение радость и позитив.

В современных условиях при неработающих цветочных магазинах сложно порадовать близкого человека таким подарком. Но компания «LotLike» предлагает выход из этой ситуации – заказать бесплатную бесконтактную доставку букета в любое время по Москве и Подмосковью. Такой сервис позволит любой праздник и повседневные моменты превратить в события, наполненные приятными эмоциями, счастьем и радостью.

Особенности бесконтактной доставки букетов от компании «LotLike»

Свежие цветы – это всегда радость, ощущение праздника и улыбки, даже в хмурую погоду. Компания «LotLike» понимает значимость таких эмоций даже во время карантинных ограничений, потому предлагает всем своим клиентам уникальную услугу по доставке цветочных композиций до двери.

Бесконтактная доставка цветов основана на том, что курьер компании не заходит в дом или квартиру, не встречается лично с заказчиком. Роскошный букет доставляется по указанному адресу до двери. После прибытия к месту назначения курьер фотографирует заказ и информирует клиента про осуществленную доставку. Такой подход минимизирует контакт между заказчиком и курьером, что позволяет качественно соблюдать социальную дистанцию, которая так необходима в современных условиях.

Сервис бесконтактной доставки может распространяться на все заказы, которые были оплачены онлайн. Для получения такой услуги необходимо предварительно уведомить менеджера компании или при оформлении заказа выбрать соответствующий пункт в форме. Этот вид доставки представлен для любых видов букетов и цветочных композиций, что позволяет наполнять эмоциями и ярким настроением каждый день с учетом предпочтений, пожеланий к виду растения.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Крупнейший в мире оператор наружной рекламы ушел из России

У крупнейшего игрока на российском рынке больше нет иностранных собственников.

Названы отрасли, в которых сотрудники ищут работу более полугода

Представителям каких профобластей сложнее всего искать работу?

Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США

Forbes оценил состояние Маккензи Безос в 62,3 миллиарда долларов.

Минтруд поддержал идею компенсировать затраты граждан на удаленную работу

Пункты о компенсации можно будет включить в трудовой договор о дистанционной работе и локальные нормативные акты.