Менеджерам и специалистам стало проще выучить английский

В современных условиях большинство менеджеров и специалистов, понимая очевидную необходимость владения английским языком, растущие требования к их знаниям и профессионализму, начинают переосмысливать свои взгляды на образование. На первый план все больше выходят критерии практичности и прагматизма, которым должно отвечать их обучение – эффективность, качество и доступность в любое время.

Естественным откликом на потребность в качественно новых подходах к изучению иностранных языков было появление в российском интернете сервиса Smart-bay.ru, с помощью которого любой желающий может быстро и качественно выучить английский язык с учетом своих индивидуальных способностей и потребностей.

Сервис реализует все вышеперечисленные возможности и упрощает процесс обучения до минимума – нужно лишь воспользоваться интеллектуальной системой обучения, в которой воспроизводится «насыщенная» языковая среда, позволяющая интенсивно тренировать и развивать все навыки владения языком, которые быстро переходят в «автоматический» режим. При этом результат обучения гарантируется вне зависимости от уровня подготовки и «неспособности» учащихся, и от них не требуется ни дополнительных занятий, ни «зубрежки» материала.

Система обучения автоматически формирует план занятий и управляет ими так, что в каждый момент времени учащийся выполняет простую посильную задачу, развивающую тот или иной навык. Программа проводит интеллектуальный анализ результатов обучения, выявляя слабые места, и корректирует учебный план под индивидуальные особенности учащегося, чтобы он мог выучить английский язык максимально легко и быстро.

Отвечая на вопрос, как можно добиться таких результатов с помощью компьютерной программы и на основании чего сервис Smart-bay.ru гарантирует качественное обучение и комфортное владение языком в сжатые сроки, генеральный директор компании Smart-bay Вадим Зеленев прокомментировал это следующим образом:

«Smart-bay.ru представляет результаты многолетней научно-исследовательской работы в области человеческого познания – когнитологии – междисциплинарной науки, находящейся на стыке лингвистики, психологии, нейрофизиологии и искусственного интеллекта.

Чтобы выйти на принципиально новый уровень обучения, в системе удалось объединить сразу несколько эффективных методик, но главное – в ней реализовано одно смелое решение – научиться управлять процессом обучения, что позволяет находить наиболее короткие и эффективные пути обучения для каждого, кто в этом нуждается. То есть на основе понимания лингвистических, психологических и нейрофизиологических процессов можно научиться рационально использовать возможности ученика и способности его мозга.

И высокая эффективность обучения – это отражение, прежде всего, этого механизма. Ведь в основе изучения языков лежит способность мозга воспринимать, обрабатывать, хранить, а затем воспроизводить информацию.

Предлагаемая система обучения – это даже больше, чем просто изучение английского языка – это интеллектуальный тренинг, тренажер нейронных ассоциаций, развитие которых позволяет качественно и системно улучшить параметры мышления, памяти и коммуникативных навыков. Интеллект и эффективные коммуникации – очень ценные качества в современном мире.

В настоящий момент эффективность обучения составляет порядка 60-70 секунд на долговременное запоминание одного словоупотребления и обеспечивает комплексное развитие всех навыков владения языком.

Другими словами, если бы в системе обучения использовался школьный учебный материал, то весь школьный курс английского языка любой ученик освоил бы за полгода-год. Сейчас его изучают семь лет. И при этом учащийся не просто прошел бы обучение, а гарантированно владел бы английским языком на уровне хорошего Intermediate».

Несмотря на то, что наши ученики высоко оценивают эффективность методики, молодой проект постоянно развивается, и ближайшие планы компании связаны с полным переходом процесса обучения на web- технологии, существенным увеличением тематического учебного материала и добавления в систему других языков.

Поэтому, если у вас есть желание выучить английский язык или принять участие в развитии проекта Smart-bay.ru, специалисты центра всегда рады видеть вас на сайте Smart-bay.ru.

Партнерский материал

Фото: Freeimages.com

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Новости образования
ИБДА РАНХиГС возглавил индекс популярности среди бизнес-школ России

Индекс составляется по ряду показателей, среди которых уникальные просмотры страниц бизнес-школ, новостей и анонсов, количество переходов на сайты вузов.

Зарплата выпускников IT-курсов растет в среднем на 50% после обучения

При этом каждый третий айтишник трудоустраивается во время учебы.

Исследование RAEX: как абитуриенты выбирают вуз

Выяснилось, что рейтинги влияют на выбор абитуриентов больше, чем мнение родителей.

В России впервые составили справочник корпоративных университетов

В пуле участников исследования представлены 43 корпоративных университета крупнейших российских компаний и субъектов федерации.

Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Бывшая сеть Starbucks в России открылась под брендом Stars Coffee

На логотипе сети вместо русалки — девушка в кокошнике с пятиконечной звездой.

Собрать школьника к учебному году стало дороже в среднем на 11,4%

Основа «продуктовой корзины» школьника на маркетплейсах подорожала за год.

Как профессии влияют на состояние здоровья россиян

Чаще всего влияние профессии на здоровье отмечают HR-ы, юристы и IT-специалисты.

Половина родителей школьников берут отпуск в августе, чтобы собрать ребенка в школу

Затраты на расходы для подготовки к школе в этом году начинаются от 15 тыс. руб.