RBE

Общественное питание, ресторанный бизнес

Подписаться на новости
Описание деятельности
Группа компаний RBE – многопрофильный холдинг, работающий в сфере профессиональных услуг с 2004 года.



В группе RBE развиваются направления:
* индустриального и корпоративного питания (dinner-com.ru),
* событийного кейтеринга (rbecatering.ru),
* клининга и технической эксплуатации зданий



В рамках RBE функционируют несколько сетевых концепций общественного питания.



Особое место в структуре RBE занимают направление обслуживания пассажиров на высокоскоростных поездах (esp-service.ru) и крупнейший современный комплекс по производству готового питания (ictn-spb.ru).



RBE group постоянно развивается, набирая в свой коллектив лучших профессионалов отрасли. Наша команда сегодня – более 5000 специалистов по всей стране.



Почему Вам нужно работать в RBE?
Кадровый потенциал
В RBE работают специалисты из корпораций с мировым именем. Для сотрудников выстроена система адаптации и наставничества, проводятся тренинги и семинары. RBE стабильно развивается, предоставляя возможность для профессионального и карьерного роста.



Нацеленность на результат
Профессиональный менеджмент, структурированные и автоматизированные бизнес-процессы позволяют RBE динамично развиваться и совершенствовать свою экспертизу. Стремление к максимальной эффективности лежит в основе нашей работы.



Способствуем развитию экономики
RBE – ответственный участник национальной экономики, оказывающий услуги коммерческим структурам, государственным и бюджетным организациям. Деятельность RBE обеспечивает развитие регионов России за счет создания новых рабочих мест и модернизации инфраструктуры.



Компании группы RBE придерживаются принципов добропорядочности и открытости. RBE последовательно реализует принципы социальной ответственности.

вакансии (1)
Москва
7-926-2101156