Компания «Скай Джи» реализовала два совместных проекта с Samsung

В конце 2019 года компании «Скай Джи» и Samsung заключили договор на покупку корейским производителем техники, а именно узкопроходных штабелеров. По условиям подписанного соглашения «Sky-Group» обязывалась поставить четыре экземпляра такого подъемного-транспортного оборудования разных моделей.

Особенности сотрудничества двух компаний

Сотрудничество происходило в два этапа, что позволило эффективно доставить штабелеры: по 2 экземпляра JUNGHEINRICH EKX 515 и JUNGHEINRICH ЕКХ 515К. Высота приобретенных погрузчиков составляет 10,53 и 12,53 метров соответственно. Отгруженная техника отличается оптимальными габаритами при достаточно высокой грузоподъемности.

Специализированный магазин был выбран компанией «Самсунг» за отличный уровень сервиса, производительность и индивидуальный, внимательный подход к клиентам. Об этом заявили представители корейского производителя в РФ. Специалисты «Sky-Group» помогли подобрать оптимальный вариант погрузчиков, которые идеально подходят для отгрузки техники при специфических условиях складского помещения «Samsung» в РФ.

Организация «SKYG» предоставляет возможность потребителям из Российской Федерации и за ее пределами приобрести качественную подъемно-транспортную технику, оборудование для обслуживания складских помещений по доступной цене от мировых производителей. В частности «Скай Джи» является официальным представителем «VIOMAX», которые известны во всем мире производством профессионального оборудования для складов.

Также на официальном сайте skyg.ru представлено складское оборудование от немецкого бренда «PFAFF Silberblau», итальянского производителя «OMG» и других изготовителей. В интернет-магазине возможно приобрести комплектующие для штабелеров, тележек, погрузчиков. В ассортименте «Sky-Group» от мировых изготовителей представлены лучшие варианты специальных подъемно-транспортных устройств, характеризующиеся многофункциональностью и эффективной работой. Представителями «Скай Джи» также выполняется качественный и своевременный ремонт приобретенной техники, соблюдаются гарантийные обязательства точно в срок.

Компания: Simple