Burger King. Как построить империю
9630

Burger King. Как построить империю

Джим МакЛамор
The Burger King: a whopper of a story on life and leadership
Москва, 2020
ISBN 978-5-04-110433-7

Вдохновляющая история создания всемирно известной сети Burger King из первых уст. Джим МакЛамор, основатель Burger King, расскажет, как пройти путь от идеи до бизнес-империи, выделиться среди конкурентов и создать любимый миллионами бренд.

Благодаря своему догматическому подходу к бизнесу и жизни Джим МакЛамор стал одним из создателей великого американского предприятия. Джим и Дэйв Эдгертон оказались идеальными бизнес-партнерами, что, возможно, и предопределило судьбу империи Burger King. МакЛамор был идеальным генеральным директором, занимаясь планированием, администрированием и ведением финансовых вопросов компании. Дэйв же, в свою очередь, великолепно отлаживал технологические процессы и операции. Вместе они стояли у истоков величайшего успеха нашего времени.

Цитата из книги

Я написал эту книгу во времена головокружительных изменений, происходивших повсюду. Мемуары призваны не только рассказать вам о моих ошибках (а уж поверьте, их было немало), но также помочь вспомнить о людях, которых я повстречал на жизненном пути, а также об уроках, извлеченных из этих знакомств.

Моя книга – это история моих успехов и поражений как в бизнесе, так и в жизни. Как я воспринимал инновации и изменения? Каким образом идея, пришедшая мне в голову, переросла в бизнес-империю, ставшую одним из самых узнаваемых брендов в мире?

Мой успех с Burger King – уникальный случай, я преуспел там, где другие проиграли. В то время многие заходили на рынок фастфуда, но немногим удалось выбраться оттуда целыми и невредимыми. Успех своего предприятия я вижу в трудолюбии и умении вступать в надежное партнерство. Надеюсь, что моя книга и описанные в ней ошибки и минуты триумфа подарят вам необходимый опыт, чтобы вы тоже могли преуспеть в собственных начинаниях.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи