Как продать слона
8920

Как продать слона

Санкт-Петербург, 2020
ISBN 978-5-4461-1527-3

Ася Барышева отмечает 20-летний юбилей книги обновленным изданием! Как «продать слона» и получить за него реальные деньги? Если вы только начинаете путь в продажах или хотите повысить свою квалификацию – эта книга для вас. Часто говорят: «Умение продавать – это с рождения». Но удачливыми продавцами не только рождаются, ими становятся! После прочтения этой книги каждый ваш жест, каждая фраза будут вести клиента к заключению сделки. И вот равнодушный покупатель уже становится счастливым обладателем товара!

Мы хотим, чтобы приемы эффективного общения работали на вас; чтобы вы продавали как можно больше и как можно лучше; чтобы вы перестали быть пленниками собственных ограничений; чтобы вы овладели более 40 приемами заключения сделки и скриптами продаж.

Цитата из книги

Каким образом мы можем «продать слона», получив за него реальные деньги? Казалось бы, все достаточно просто. Если наш «слон» – ходовой товар, и мы продаем его за оптимальную цену, клиент сам купит его. Однако загвоздка заключается в следующем: мы можем заключить сделку только с конкретным клиентом, который заплатит нам конкретную цену, из которой и будет складываться прибыль. Бывает, что они не обращают на товар достаточно внимания, неправильно оценивают его преимущества, не видят заключенной в нем выгоды. И тогда они проходят мимо, а мы остаемся без той прибыли, на которую рассчитывали. Что же можно сделать в этой ситуации? Перед нами три пути.

Первый – уйти из сферы сбыта, отказаться от роли продавца.

Второй – махнуть рукой на клиентов, которые «неправильно» думают о товаре, и рассчитывать только на тех, кто точно знает, чего хочет.

Третий – изучить различные техники и приемы, помогающие переориентировать «неправильных» клиентов в клиентов, жаждущих приобрести долгожданный товар.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи