Ограбление Instagram. Минимум бюджета, максимум прибыли
3700

Ограбление Instagram. Минимум бюджета, максимум прибыли

Александр Соколовский
Москва, 2019
ISBN 978-5-04-101265-6

Внутри опыт контент-маркетолога и основателя ведущего сервиса по автоматизации Instagram. Инструменты для продвижения бизнес-аккаунта и личного бренда, стратегические рекомендации и технологические новинки – вся информация подкреплена разбором реальных бизнесов с миллионными оборотами. Вы не просто научитесь красиво оформлять аккаунты и писать продающие тексты – вы научитесь составлять портрет целевой аудитории, понимать своего клиента, таргетировать его как рыбку на удочку и поражать в самое сердце своими креативными постами.

Цитата из книги

Социальные сети — это свой мир, со своими сложностями и особенностями, тут все похоже на классический маркетинг, но со своими нюансами и «специями». Тут нет строгих правил, но есть свои закономерности. Это площадка, где вы можете найти тысячи клиентов для бизнеса или тысячи последователей для личного бренда. Это место свободы и безумной конкуренции. Как не потеряться в этом мире, как избежать ошибок и стать успешным, мы и расскажем в этой книге.

В рамках этой книги мы будем говорить о пространстве Instagram. Это та площадка, где мы накопили колоссальное количество опыта, продвигая свои и чужие проекты. Место, где были потрачены десятки и заработаны сотни миллионов. Здесь мы набивали шишки, находили новых друзей, партнеров и создавали новые бизнесы. Эта книга – карта, позволяющая избежать рифов и отмелей в развитии своей социальной сети. С ее помощью вы сможете научиться продвигать собственный бизнес, развить блог о себе или освоить новую профессию Instagram-маркетолога.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи