Анастасия Борзенко

Анастасия Борзенко

О себе

Независимый консультант ISO 9001, FSSC/ISO 22000, бережливое производство
Профессиональный практик по разработке, внедрению, поддержке и подготовке к сертификации систем менеджмента качества, пищевой безопасности, аудитор производственных и бизнес-процессов, аналитик, технический переводчик.
●12-летний опыт работы в Российских и Американских компаниях, 7 лет работы руководителем. Формирование команд из числа топ-менеджеров компаний для эффективной работы.
●Пост-квалификационный опыт работы в концептуальных исследованиях систем менеджмента, стандартизации, управлению персоналом, издержками, процессного подхода, методов и практик бережливого производства для проектов в газовой, химической и пищевой отраслях.
●Автор серии книг по менеджменту «Чему не учат на тренингах», по практике подготовке к сертификации ISO 9001 («O, ISO! Чему не учат на тренингах. Менеджмент качества в России» - материалы книги вошли в лицензированную программу повышения квалификации для менеджеров по качеству, г. Санкт –Петербург, УЦ «Форум-Медиа»)и внедрения бережливого производства на основе процессного менеджмента («О процессах и издержках»).
● Автор статей по менеджменту качества для бизнес справочников «Разработка, внедрение, сертификация, улучшение системы менеджмента качества» ИПС ИСО России.

Опыт работы
Praxair
Quaity Manager
Тесты, экзамены, сертификаты
Госстандарт РФ
Москва
ММКС
Москва
SGS
Москва
TUV SUED
Москва
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Управленческий консалтинг
Должность: Консультант
Волгоград
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.