Ключевые навыки: ответственность, как за свои действия, так и за действия команды. Знания сегмента рынка, знания оборудования предприятий общественного питания и технологических процессов предприятий питания. Умение вести переговоры, коммуникабельность, гибкость. Умение работать на результат, целеустремленность. Легко воспринимаю новую информацию.
управление процессом продаж технологического оборудованиякомплексное руководство отделом (в прямом подчинении 20 человек, из них в проектном бюро - 4, в отделе прямых продаж - 2, в технологическом отделе - 14):- стратегическое планирование и развитие продаж(разработка мероприятий по увеличению объемов продаж отдела; расширение клиентской базы);- анализ эффективности работы отдела;- систематизирование и оптимизация бизнес-процессов;- оперативное управление отделом (организация работы, контроль выполнения плана продаж, составление отчетов, расстановка приоритетов и решение спорных ситуаций внутри отдела, разработка системы мотивации сотрудников);- отслеживание денежных потоков, работа с дебиторской задолженностью;- ведение переговоров с клиентами;- определение ценовой политики для клиентов;- решение спорных ситуаций при работе с клиентами;- работа с рекламациями