С 2011 года после личного обращения Аркадия Новикова по поводу подбора итальянского шеф-повара в ресторан «Аист», началось развитие нового направления по подбору персонала для ресторанов класса “премиум” в Москве, регионах и странах СНГ.
Член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии), руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России), преподаватель в бизнес-школах RMA и Novikov School, автор многочисленных статей в профессиональных изданиях, а также спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).
Ведение проектов с «0» с момента подписания договора‚ до сдачи заказчику: ведение переговоров с клиентами (установление приоритетов по ресурсу)‚ составление ТЗ и согласование его‚ составление планов работ. Постановка ТЗ разработчикам и контроль их исполнения.