- обеспечение бесперебойной работы ресторана;- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытиязакрытия ресторана;- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне- анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;- составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);- составление план обучения персонала ресторана;- мероприятия по снижению текучести персонала- связь с гостями ресторана.