• Управление бизнесом ресторана, планирование доходной и расходной части бюджета.• Подбор и контроль необходимого количества персонала;• Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания, участие в разработке корпоративного стиля;• Контроль составления плановой калькуляции цен;• Разработка и введение новых блюд, их продвижение, реклама, промоакции;• Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана;• Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников, проведение аттестации, разработка системы мотивации для сотрудников;• Кассовая дисциплина, товарооборот, инвентаризация.• Проведение текущих ремонтов помещения ресторана, его благоустройство;• Работа с государственными структурами;• Отчетность, бюджетирование.