Максим Колдышев

Максим Колдышев

3201000
О себе

Максим Колдышев - опытный маркетолог, член "Гильдии маркетологов". Разрабатывал и реализовывал цифровую маркетинговую стратегию крупной международной компании по производству стекла, со штаб-квартирой в США. Призывает к системному маркетингу. Эксперт готов поделится авторскими фишками и лайфхаками по построению эффективной маркетинговой стратегии.

Компетенции и интересы
Опыт работы
Гардиан Стекло Сервисис
Директор по Маркетингу
апр. 2020
авг. 2020
Должностные обязанности:

Разработка и реализация региональной маркетинговой стратегии.

Описание деятельности компании: Производство стекла
Guardian Industries
РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ ЦИФРОВОГО ПРЕВОСХОДСТВА
окт. 2016
янв. 2020
Должностные обязанности:

Осуществление трансформации цифровых маркетинговых систем в компании Guardian и ее дочерних предприятий. С целью создания конкурентного преимущества, автоматизации процессов, улучшении клиентского опыта, по взаимодействию с глобальными сервисами Guardian и сокращения затрат за счет масштабируемости и эффективности.

Обеспечение и содействие в реализации региональных маркетинговых инициатив, сопровождение и координация работ региональных отделов маркетинга (Южная и Северная Америка, Европа (включая Россию), Средний Восток, Тихоокеанский регион).

Описание деятельности компании: Производство стекла
Guardian Industries
ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ
февр. 2012
окт. 2016
Должностные обязанности:

Повышение эффективности отделов маркетинга и технической поддержки в странах СНГ, в соответствии с стратегией развития компании Guardian в регионе. Проведение исследования потребительского поведения, анализ рыночных показателей и предоставление рекомендаций для отдела продаж и центральному отделу маркетинга в Европе. Cегментирование целевых аудиторий, для реализации стратегии по повышению спроса продукции.

Описание деятельности компании: Производство стекла
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
в браке
США
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.