Дмитрий Кравченко

Дмитрий Кравченко

1610200
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Управляющий директор
в браке
Москва
Контакты
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment 20180713 125549
Дмитрий Кравченко

У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому. Однажды отец позвал их к себе и попросил разломить пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но сколько он ни старался, ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего сыновей. Тогда отец развязал веник и попросил каждого сына разломить по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось. Тогда отец сказал: «Вот так же и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок».

Big comment 20180713 125549
Дмитрий Кравченко
Show %d1%81%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%87

Корпоративный кинотимбилдинг - мощный инструмент для компаний, который развлекает со смыслом и даёт эмоциональный толчок бизнесу.

Независимо от задачи, которая стоит перед Вашей компанией, организованные нами корпоративные киномероприятия приведут к улучшению психологического климата в коллективе и помогут в достижении Ваших бизнес-целей.

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГРАНДИОЗНО!
Мы предлагаем причастность к настоящему миру кино - КИНОИГРУ на эксклюзивный, написанный специально для Вас, сюжет.
Мы способны придумать и реализовать любой кино-концепт, создать уникальный киномир и погрузить в эту атмосферу всех участников шоу.

Аттракцион кино от профессионалов киноиндустрии – фейерверк костюмов, необычных локаций, актерских секретов, пиротехнических «фишек», операторских приемов, каскадерских трюков и интригующих режиссёрских мизансцен.

Представьте, еще вчера снимали «Гоголь. Начало». А сегодня мы привозим в эти декорации Ваш коллектив, одеваем в костюмы, в которых сутки тому назад играли известные артисты, делаем сценический грим и снимаем на ту же дорогую кинокамеру и при том же профессиональном свете сцену из настоящего кино!

Кто мы такие?
KINO-PARTY - команда профессионалов кино: режиссеров, отмеченных призами российских и международных кинофестивалей, сценаристов ведущих телеканалов страны, операторов, снимающих российские блокбастеры, медийных актеров, костюмеров, гримеров, каскадеров, пиротехников и хореографов.

Мы любим кино и умеем его снимать. Умеем вовлечь в волшебный мир экрана и подарить атмосферу сопричастности. И мы предлагаем Вам шагнуть в этот мир вместе с нами.

Сделайте шаг в волшебную реальность Кино. Скажите жизни «Мотор!»