Наталия Астафьева

Наталия Астафьева

1750000
О себе

Я лично занимаюсь продажами данного оборудования с 2008 года компания "ПГС Комплект" существует с 2012 августа работает на базе завода. Цех не большой, но себя зарекомендовавший.. из Саратова всё это идёт по той причине потому что мы являемся родиной газовой промышленности и здесь это всё зарождалась... сейчас в сфере огромные конкуренции ...стало сложно выживать предложение много, но они не все качественные. Зная кухню изнутри, могу сказать что в лице нашей компании Вы приобретете надежного партнера - выбрав ее как поставщика.
Я лично в свое время наелась плачевного опыта и учредила ООО "ПГС Комплект" именно по той причине, потому что многие заявляют о себе как производителе, а потом не несут ответственность за свою качество, мы несем ответственность за свое оборудование и нареканий по нашим объектам нет.
Данного типа оборудование не может стоить меньше чем оно стоит, и супер высокие не оправданные цены, как у некоторых мы тоже не приветствуем.
Цена, качество, доставка - наши преимущества.

Опыт работы
ООО "ПГС Комплект"
Коммерческий директор
Описание деятельности компании: производство и поставки энергетического оборудования, оборудования газового промышленного, для теплоснабжения - инженерных коммуникаций.
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Продажи
Должность: Коммерческий директор
в браке
Саратов
Контакты
linkedin.com/in/ооо-наталия-пгс-комплект-b7999b125
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment sam 1163
Наталия Астафьева
Show %d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%bd

ООО «ПГС Комплект» предлагает для потребителей - контейнерные электростанции на твердом топливе: древесные отходы, щепа, опилки, торф, уголь, c/х отходы, отходы птицеводства и др. электрической и тепловой мощностью от 50кВт.
Для объектов промышленности или коммунального хозяйства? Хотите получать на предприятии электроэнергию себестоимостью 1,5-2 руб. за кВт/час? Контейнерные электростанции — РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Установка контейнерных электростанций позволяет снизить издержки производства и обеспечивает независимость предприятия в работе.
Завод контейнерных электростанций производит контейнерные электростанции для производства электрической и тепловой энергии при сжигании твердого топлива, а также различных видов отходов (биотопливо).
Используя наше оборудование Вы решаете также и экологические проблемы, в том числе освобождаетесь от платы за размещение отходов на полигонах.
Контейнерные многотопливные электростанции потребляют любое твердое топливо:
Древесные отходы;
Щепа, дрова, стружка, пеллеты;
Сельскохозяйственные отходы, торф, каменный и бурый уголь;
Отходы птицеводства (куринный помет).
Состав основного оборудования контейнерной электростанции :
1. Термомасляный котел;
2. Многотопливная топка;
3. Вентилятор поддува — Способствует улучшению работы парогенератора (обеспечивает равномерный и эффективный процесс сжигания топлива);
4. Бункер топлива — Предназначен для создания запаса топлива (от 4-х часов непрерывной работы);
5. Система топливоподачи;
6. Турбогенератор PARSONS (ORC-цикл);
7. Циклон – Обеспечивает первичную очистку газа (забирает 80% сажи).
8. Золоудаление – Удаляет золу из топки термомасляного котла;
9. Диспетчеризация (КИП и Автоматика) — следит за режимами работы электростанции и уровнем топлива в бункере. Подает сигнал при достижении топлива критического уровня. Обеспечивает автоматическую подачу топлива из бункера топлива в топку парогенератора.
10. Система очистки воды;
11. Теплообменник;
12. Насосные группы;
Преимущества контейнерных электростанций на твердом топливе:
• Электростанции просты в эксплуатации. Они могут быть смонтированы как на удалении от источника сырья, так и в непосредственной близости от него;
• Процесс сжигания топлива абсолютно экологичен и безопасен;
• Дешевая электрическая и тепловая энергия;
• Быстроокупаемы, т.к. при их помощи из твердого топлива и различных отходов при минимальных затратах производится высоколиквидная продукция – электрическая и тепловая энергия;
• Производительность электростанций варьируется, исходя из объемов топлива, имеющихся в наличии для переработки;
• Безопасность в эксплуатации электростанции;
• Высокая экономичность работы электростанции;
• Высокая надёжность электростанции;
• Наличие возможности исполнения контейнерной электростанции в различных цветовых вариантах;
• Вы экономите время на монтаж и пуско-наладку;

Вы получаете гарантию и сервисное обслуживание от одного производителя.
Наше предприятие предлагает комплексный подход в создании контейнерных электростанций на твердом топливе. Планирование и проведение нами всего цикла работ — от предпроектных исследований и выбора контейнерных электростанций до сдачи и дальнейшего обслуживания объекта.
Мы гарантируем качество и долговечность работы контейнерных электростанций нашего производства!!!
Контейнерные электростанции на твёрдом топливе – оптимальное решение для островной энергосистемы, не имеющее на сегодняшний день аналогов в Российской Федерации и СНГ.