Екатерина Кононова

Екатерина Кононова

6045000
О себе

Параллельно с учебой я открыла свой первый бизнес – рекламно-образовательное агентство MadMedia. С 2010 года мы занимались организацией семинаров по pr, маркетингу и журналистике. В 2014 году я передала оперативное управление своему бизнес-партнеру, перебралась в Москву и отправилась в увлекательное путешествие в мир персонального брендинга, где я до сегодняшнего дня и пребываю. Сейчас я руковожу агентством BAKE Pro (Branding Agency by Ekaterina Kononova) – мы помогаем профессионалам стать экспертами с помощью инструментов персонального брендинга.

Опыт работы
Лаборатория личного брендинга BAKE Pro
Генеральный директор
янв. 2014
Должностные обязанности:

Индивидуальный консалтинг. Ведение стратегических проектов по развитию компании.

Достижения: Обладатель премии "Серебряный лучник" и RuPoR. Результаты клиентов: системные публикации в топовых изданиях, регулярное участие в передачах на ТВ, системное получение профильных премий, повышение продаж на 140% благодаря грамотному построению личного бренда.
Описание деятельности компании: Проведение аудита и составление стратегии. Упаковка личности (от фирменного стиля до изменения гардероба). Персональный маркетинг в социальных сетях. Управление репутацией в интернете. Получение профессиональных наград и регалий. Издание книг. Публикации в СМИ. Создание собственных медиапроектов и инфоповодов. Организация и подготовка выступлений.
Обучение
СПбГТЭУ (ЛЭТИ)
Связи с общественностью
Общая информация
Отрасль: Связи с общественностью
Специализация: Связи с общественностью
Должность: Генеральный директор
холост(а)
Москва
Языки
Английский
Английский
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.