КРОК: Защита персональных данных
24130

КРОК: Защита персональных данных

Обеспечьте соответствие своих информационных систем требованиям законодательства по защите персональных данных!

Законодательство РФ обязывает бизнес обеспечивать защиту персональных данных, которые компания обрабатывает в ходе своей деятельности: ФИО сотрудников, контакты клиентов, информация о подрядчиках, партнерах по бизнесу и т.д.. На практике самостоятельное приведение деятельности организации в соответствие требованиям №152-ФЗ «О защите персональных данных» и целого ряда подзаконных актов, оказывается труднореализуемой задачей.

Результат – сорванные проектные сроки, санкции со стороны контрольно-надзорных органов вплоть до приостановки деятельности. В самых серьезных случаях организация сталкивается с гражданскими исками от своих клиентов, угрозой привлечения руководства к административной и даже уголовной ответственности.

Компания КРОК осуществляет полный комплекс работ по приведению деятельности операторов персональных данных в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации: федеральных законов, нормативно-методических документов регуляторов (Роскомнадзор, ФСТЭК, ФСБ), постановлений Правительства РФ.

По итогам проекта заказчик получает:

  • рекомендации консультантов КРОК по оптимизации бизнес-процессов для приведения их в соответствие с требованиями законодательства;
  • набор юридически выверенных локальных нормативных актов и процедур, включающих и процедуры взаимодействия с контрагентами и субъектами персональных данных;
  • пакет документации для каждой ИСПДн, соответствующий требованиям регулирующих органов;
  • эффективную и практичную систему защиты ИСПДн;
  • аттестат соответствия ИСПДн по требованиям безопасности информации (в случае необходимости).

При реализации проектов КРОК соблюдает принципы разумной достаточности и экономической целесообразности: стоимость проекта основывается на оценке потенциального ущерба от угроз информационной безопасности; привлекаемые ресурсы (финансовые и людские) сводятся к минимуму, достигается максимально эффективное использование существующих в компании мер и средств информационной безопасности.

Скидки

Защита на 360 градусов! Не оставляйте киберпреступникам ни единого шанса с решениями КРОК по информационной безопасности.

Оставьте заявку в форме ниже, чтобы узнать подробности о специальной акции.

Другие программы
Сбербанк Бизнес ОнлайнСбербанк Бизнес Онлайн

Мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн»  для юридических лиц и предприн...

6290 2 3 BRM
1С:Документооборот1С:Документооборот

1С:Документооборот — программный продукт российской фирмы «1С» на технологич...

5797 0 2 ECM
КонсультантПлюсКонсультантПлюс

КонсультантПлюс — компьютерная справочно-правовая система в России...

3603 0 1 DataBase
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи