МИРБИС остается в числе 2% бизнес-школ мира, обладающих аккредитацией АМВА

Международная аккредитация авторитетной организации Association of MBAs (АМВА) золотой стандарт бизнес-образования. Именно на ее наличие эксперты советуют обращать внимание при выборе программ МВА и Executive MBA.

Association of MBAs была создана в 1967 году выпускниками британских школ бизнеса, как система независимой аккредитации на негосударственном уровне. Организация придерживается принципиальной и бескомпромиссной политики по отношению к рассматриваемым программам, а аккредитованные ей учебные заведения являются всемирно известными брендами. 

Согласно взятым на себя обязательствам, AMBA намерена аккредитовать не более 300 программ. На сегодняшний день аккредитация присвоена 275 программам в 75 странах а это всего 2% бизнес-школ в мире. 

В 2022 году AACSB и AMBA заявили, что приостанавливают всю деятельность по членству и аккредитации российских учебных заведений до дальнейшего уведомления. Выдачи новых аккредитаций и реаккредитаций в ближайшее время не будет.

МИРБИС имеет действующую аккредитацию до 2024 года. А это значит, что программы школы по праву остаются международно признанным эталоном качества. 

Компания: Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Какими услугами самозанятых работодатели пользуются чаще всего

70% работодателей в России привлекают к решению рабочих задач самозанятых.

Количество социальных предпринимателей в России выросло на 27% за год

В обучающих программах Лаборатории социального предпринимательства в 2022 году приняли участие свыше 4,5 тыс. человек.

Студенты назвали лучших работодателей России

Международные компании перестают быть фаворитами у студентов, а смысл и ценность работы для начинающих специалистов становятся все более важным фактором при выборе работодателя.

Сеть Fix Price создала 4,2 тыс. новых рабочих мест в России в 2022 году

Всего за прошлый год компания Fix Price открыла более чем 750 новых магазинов в России и в зарубежных странах присутствия.