МИРБИС остается в числе 2% бизнес-школ мира, обладающих аккредитацией АМВА

Международная аккредитация авторитетной организации Association of MBAs (АМВА) золотой стандарт бизнес-образования. Именно на ее наличие эксперты советуют обращать внимание при выборе программ МВА и Executive MBA.

Association of MBAs была создана в 1967 году выпускниками британских школ бизнеса, как система независимой аккредитации на негосударственном уровне. Организация придерживается принципиальной и бескомпромиссной политики по отношению к рассматриваемым программам, а аккредитованные ей учебные заведения являются всемирно известными брендами. 

Согласно взятым на себя обязательствам, AMBA намерена аккредитовать не более 300 программ. На сегодняшний день аккредитация присвоена 275 программам в 75 странах а это всего 2% бизнес-школ в мире. 

В 2022 году AACSB и AMBA заявили, что приостанавливают всю деятельность по членству и аккредитации российских учебных заведений до дальнейшего уведомления. Выдачи новых аккредитаций и реаккредитаций в ближайшее время не будет.

МИРБИС имеет действующую аккредитацию до 2024 года. А это значит, что программы школы по праву остаются международно признанным эталоном качества. 

Компания: Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
96% компаний малого бизнеса столкнулись с кассовыми разрывами в 2022 году

Среди наиболее частых причин появления кассовых разрывов в малом бизнесе 69% предпринимателей назвали внешние факторы.

VK запустила решение для найма и оформления сотрудников онлайн

С его помощью компании смогут нанимать и оформлять онлайн специалистов, которые работают как в гибридном формате, так и в офисном.

В российских IТ-компаниях не хватает специалистов по кибербезопасности

Также компании отмечают высокую потребность в системных аналитиках.

 

Опубликован рейтинг лучших работодателей 2022 года по версии HeadHunte

За год список HeadHunter увеличился на 28%, финалистами рейтинга стали 1082 организации.