В Executive.ru сменился главный редактор

Главный редактор Executive.ru Андрей Семеркин 1 ноября 2019 года оставляет свой пост. «Я проработал в Executive.ru более 10 лет.  Рано или поздно тяга к переменам должна была возобладать над стремлением к стабильности, – говорит Андрей, – Бесконечно благодарен команде проекта и участникам Сообщества за опыт, который приобрел на посту главного редактора. Если я кого-то обидел своими действиями – прошу простить и не поминать лихом! Прошу беречь форумы Executive.ru от агрессии, а библиотеку Сообщества – от непрофильных, неинтересных публикаций. Желаю всего доброго коллегам по команде проекта и участникам Сообщества».

Исполнять обязанности главного редактора Executive.ru временно будет руководитель проекта Роман Василенко. Он – кандидат экономических наук. Имеет опыт работы в инвестиционном банкинге. Несколько лет проработал в компании «ПрофМедиа»

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
280 тысяч человек зарегистрировались как самозанятые в 2019 году

Подключиться к новому налоговому режиму можно в мобильном приложении «Мой налог».

Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.

Японцы доказали, что при четырехдневной рабочей неделе производительность растет. В Microsoft сообщили о росте на 40%

Японское подразделение Microsoft подвело положительные итоги месячного эксперимента по переходу на четырехдневную рабочую неделю.