Общение CEO офлайн, клубы сообщества, увеличение связей

Работаю на должности ген дира в компании по производству кранового оборудования. Основной круг общения - клиенты, поставщики.

Как расширять круг знакомств, где можно пообщаться с единомышленниками: директорами, собственниками производств из своей отрасли, обсудить как развиваются, какие совершали ошибки, поделиться своим опытом, если потребуется?

Что искать бизнес-клубы, выставки, биржи контактов?

Комментарии
Генеральный директор, Нижний Новгород

Вас руководители производств кранового оборудования исключительно интересуют или ещё кто? 

Генеральный директор, Москва

Максим. Здесь можно пообщаться. На мой вкус, сообщество вполне компетентный и полезный ресурс

Директор по развитию, Москва

Максим, ежегодно бывает выставка "КранЭкспо" (погуглите).

Также на сайте Минэкономики есть список отраслевых союзов России:

http://www.ved.gov.ru/unions_and_associations/

Ещё проводятся каждый год разнообразные мероприятия (конференции, выставки, форумы и т.д.), связанные с обсуждением актуальных тем российской промышленности. Только по большей части это мероприятия не узкоспециализированные по крановому оборудованию, а в целом, по вопросам промышленного производства, строительства.  

Например, в июле в Екатеринбурге будет Иннопром, в рамках которого состоятся Глобальный саммит по производству и индустриализации (GMIS-2019), российско-турецкий, российско-немецкий и российско-австрийский форумы.

В феврале состоялся Российский промышленный форум - думаю, это ежегодное мероприятие. Ещё проводится Молодёжный промышленный форум.

Короче, гугл Вам в помощь! Только гуглите не по словам "мероприятия по крановому оборудованию", а по словам "промышленный форум 2019", "конференция по производству 2019", "мероприятия промышленное производство 2019" и тому подобным. 

Генеральный директор, Санкт-Петербург
Елена Рыжкова

Нет, коллеги - собственники и директора производств.

Михаил Шепелёв

Согласен, но хочется и оффлайн общения.

Елена Аронова  

Эти мероприятия знаю, часть почещал, не замыкаюсяь на грузоподъемном оборудовании, т.к. с конкурентами не очнь любят делиться подходами к работе.

Дважды посещал биржи контактов в рамках выставок, но это больше к поиску клиентов, и большинство представителей заказчика просто высижмивает время.

Не совсем понимаю, как саммиты и форумы использовать, т.к. как правило есть спикеры и аудиторрия?

Директор по развитию, Москва
Максим Фролов пишет:
Не совсем понимаю, как саммиты и форумы использовать, т.к. как правило есть спикеры и аудиторрия?

По-моему, на саммитах, форумах, конференциях и тому подобных мероприятиях, как раз и обсуждают актуальные проблемы отрасли, делятся опытом, рассказывают об ошибках. 

На каждом таком мероприятии бывает время, специально отведенное организаторами для общения участников между собой: кофе-брейки, например. В эти периоды участники знакомятся, обмениваются визитками, чтобы впоследствии продолжать взаимодействие. 

Этих людей вы потом можете добавить в линкедине и на фейсбуке и общаться на профессиональные темы.

Там же, на фейсбуке и линкедине есть профессиональные сообщества, где можно общаться и обсуждать проблемы отрасли и своего предприятия. Там публикуется информация о планируемых деловых завтраках, офлайн дискуссионных мероприятиях, семинарах

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии