Компании ELMA и iFellow заключили партнерское соглашение

Разработчик программных продуктов ELMA и системный интегратор iFellow заключили стратегическое партнерское соглашение по поставке, внедрению и сопровождению Low-code платформ вендора. 

Объединение лучших практик и опыта реализации сложных проектов позволит партнерам не только взаимодополнять экспертизу, но и давать бизнесу мощный стимул в развитии цифровых технологий для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов и повышения эффективности компаний-клиентов. iFellow обладает многолетней практикой построения BPM-систем на базе продуктов Atlassian, диверсификация портфеля стала логичным следующим шагом развития направления.

Применение Low-code платформ позволяет провести цифровую трансформацию отдельных функциональных направлений без привлечения разработчиков. Это особенно важно ввиду их дефицита на рынке, а также смещения фокуса внимания департаментов на обеспечение работоспособности ИТ-ландшафта и информационной безопасности в новых условиях.

«При подборе вендоров в портфель iFellow мы ориентируемся не столько на их присутствие в Едином реестре российских программ, сколько на зрелость бизнес-процессов партнера, его решений и технической поддержки. ELMA — отличный пример разработчика, который обладает сильными компетенциями и готов сотрудничать с заказчиками enterprise-уровня, что требует особой устойчивости бизнеса. Расширение пула вендоров для iFellow — это стратегическое решение, которое продиктовано потребностями наших клиентов в надежных отечественных платформах», — комментирует Александр Молодцов, генеральный директор iFellow.

Компания: ELMA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России растет спрос на покупку готового бизнеса

Самые высокие темпы роста показала категория бизнеса, связанного с сельским хозяйством.

Бизнес-туристы стали чаще бронировать пятизвездочные отели за рубежом

Спрос на пятизвездочные отели в апреле 2022 года превысил показатели «допандемийного» 2019 года.

VK и Goodt помогут «Лукойлу» развивать таланты

Платформа по развитию сотрудников включает внутрикорпоративный портал и систему управления эффективностью персонала.

«Сбер» вышел из состава акционеров Okko, «СберЗвука», «Эвотора», SberCloud и ЦРТ

В апреле 2022 года «Сбер» попал под блокирующие санкции США.