Онлайн-сервис SMSActiwator расширил ассортимент виртуальных номеров

Популярные сообщества, мессенджеры сегодня считаются эффективным инструментом для увеличения продаж, презентации товаров или услуг, а также контакта с клиентами. Для активации нескольких аккаунтов в социальных сетях, приложениях для обмена сообщениями необходимо использовать разные номера. Для облегчения активации профилей на различных сервисах, онлайн-ресурс SMSActiwator расширил ассортимент виртуальных номеров. Сервис позволяет бизнесу осуществлять прием смс на виртуальные номера по демократичным тарифам.

Ресурс sms-acktiwator.ru использует большое количество центров обработки в различных городах и странах, что позволяет абсолютно всем гражданам РФ получить доступ к виртуальным номерам, бесперебойном сервису. Для комфорта клиентов платформы услуга предоставляется в автоматическом режиме, поэтому отсутствует риск возникновения неполадок, проблем с получением кода активации.

Особенности сервиса SMSActiwator

Онлайн-ресурс предлагает возможность пользователям всемирной паутины купить или арендовать виртуальный номер для использования в различных социальных сетях, мессенджерах, а также иных сервисах. Приобрести, взять в аренду номер можно для активации аккаунта в:

  • Facebook;
  • Вконтакте;
  • Авито;
  • Вайбер;
  • Телеграм;
  • WhatsApp;
  • WeChat;
  • Gmail, Google, YouTube;
  • Yahoo!;
  • Инстаграм;
  • QIWI, а также на других сайтах.

Услуга предоставляется в автоматическом режиме, что позволяет избежать задержек в работе сервиса, проблем с получением кода активации. Для приобретения, аренды виртуального номера потребуется зарегистрировать и авторизоваться на сайте sms-acktiwator.ru. Преимущества платформы представлены тем, что интернет-пользователи могут зайти в ЛК для использования виртуальных номеров круглосуточно из любой страны, используя для этого мобильные телефоны, планшеты, персональные компьютеры и ноутбуки.

Ассортимент систематически обновляется, поэтому клиенты SMSActiwator не сталкиваются с очередями, перебоями в работе ресурса. Платформа предлагает также выгодную реферальную систему с привлекательными условиями, что позволяет использовать виртуальные номера и зарабатывать в сети.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Более половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные города

Каждый четвертый россиянин хотел бы после окончания карьеры жить в Сочи, а каждый пятый — в Ялте.

«Сбер» договорился о покупке сети магазинов «Стокманн»

Сеть станет частью «Сбермегамаркета».

Skillbox и GeekBrains сократили около 300 человек после объединения в холдинг

По мнению экспертов, увольнения могли произойти из-за вложения большого количества денег в эксперименты, которые не принесли результата.

63% компаний в России реализуют программы устойчивого развития бизнеса

54% руководителей уверены, что программы устойчивого развития улучшают имидж их компаний.