Компания ICL Services победила в проекте инициатив «Платформа»

Стали известны имена победителей проекта молодежных инициатив «Платформа». Победителем стала казанская технологическая компания ICL Services (входит в группу компаний ICL). Лауреатами второго и третьего призовых мест стали представители АО «Татэнерго» (ТЭЦ-1) и Казанского порохового завода, соответственно.

Конкурс состоял из двух этапов. Вначале специалистам было предложено пройти испытание под названием «За работу!» и должным образом представить свою организацию – описать корпоративную культуру, ценности и историю. На втором этапе проекты защищались перед членами жюри, которые оценивали портфолио проекта, полноту предоставляемой информации, его экономическую целесообразность, а также презентацию проекта и оригинальность подачи материала спикерами.

Так, компания ICL Services была представлена в двух номинациях – «Лучший производственный групповой проект» с «Программой подготовки внешних кандидатов ICL Services School» и «Лучший социальный групповой проект» с проектом «Внутрикорпоративная волонтёрская программа GRIP».

«Наша победа – это не просто победа в конкурсе, а результат многолетнего труда наших коллег над представленными проектами. Тем самым мы закрепили статус ICL Services как социально ответственной компании, и в очередной раз доказали, что располагаем интересными проектами. В компании каждый может внести свой вклад в их развитие и принести пользу»,–  говорит Наталья Соколова, представитель ICL Services на конкурсе.

Конкурс-проект молодежных инициатив «Платформа» — это площадка для творческого и интеллектуального развития молодых специалистов предприятий и организаций Казани, целью которой является популяризация рабочих профессий.

Фото: Казань Молодая

Компания: ICL Services
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Новогодние подарки коллегам будут дарить вдвое реже, чем в прошлом году

Экономическая ситуация, вызванная пандемией COVID-19, сказалась на потребительском поведении россиян: в этом году новогодних подарков будет меньше.

Названы регионы с самой высокой и самой низкой безработицей

Наиболее благополучная ситуация в автономных округах Сибири, на Камчатке и в столицах.

39% россиян планируют работать после выхода на пенсию

Меньше всего работать на пенсии стремятся IT-специалисты.

Женщины чаще готовы к зарплате ниже рынка, чем мужчины

Исключение составили лишь две профессии.