Банк ДОМ.РФ внедрил CRM-систему Creatio для автоматизации процессов продаж малого бизнеса

Банк ДОМ.РФ внедрил CRM-систему Creatio от «Террасофт Россия» для автоматизации процессов продаж малого бизнеса. Проект реализован в рамках сквозной автоматизации бизнес-процессов банка, решение уже успешно тиражировано на все офисы банка по обслуживанию юридических лиц.

Внедрение CRM-системы осуществляется с целью повышения оперативности предоставления банковских услуг, снижения трудозатрат и операционных рисков. Она позволит автоматизировать документооборот, сократить время получения необходимых заключений и согласований, а также повысить эффективность управления бизнес-процессами на каждой стадии взаимодействия между банком и клиентами.

В планах развития платформы – автоматизация процессов контакт-центра, центра ипотечного кредитования, дистанционной ипотеки, розницы, частного банковского обслуживания.

«Внедрение новой CRM-системы направлено на повышение эффективности операционной деятельности и улучшение клиентского опыта. Использование платформы Creatio позволяет гибко настраивать процессы в соответствии с требованиями различных направлений бизнеса, получать необходимую аналитику для управления воронкой продаж и эффективностью команды», – рассказал Данила Литвинов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

«Банк продолжает внедрять современные технологии в процессы клиентского обслуживания, делая его более удобным, при этом снижая операционные расходы и уровень риска. Запуск этого решения для компаний малого бизнеса является первым этапом внедрения единой CRM-системы для всех направлений деятельности банка», – прокомментировал Михаил Громов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

«Поздравляем Банк ДОМ.РФ с успешным внедрением Creatio для обслуживания малого бизнеса! Это стало первым этапом проекта автоматизации всего контура процессов взаимодействия с клиентами. Уверен, технологии Creatio вместе с клиентоориентированностью Банка позволят поднять планку качества сервиса еще выше», – отметил Алексей Клочков, управляющий директор «Террасофт Россия».

Получить подробную информацию о предоставляемых Банком ДОМ.РФ продуктах и сервисах для малого бизнеса можно на сайте банка по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в оответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Компания: Террасофт
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Booking уволит четверть персонала из-за пандемии

Ранее о сокращении четверти персонала из-за пандемии сообщали сервисы Aibnb и TripAdvisor.

В Москве повара в ресторане заменит робот

Компания не исключает дальнейшего использования робота в проектах, но все будет зависеть от результатов первой точки.

Четверть россиян считают, что женщины хуже справляются с IT-технологиями

Этому способствуют и родительские установки: родители втрое реже рекомендуют IT в качестве образования и дальнейшего построения карьеры дочерям чем сыновьям.

Visa и «Яндекс.Касса» запустили сервис по отказу от «зарплатного рабства»

Новый сервис позволит организациям перечислять зарплату в любой российский банк по выбору сотрудника без платежных поручений.