Извините, регистрация на это мероприятия уже закончилась. Вы можете выбрать другое мероприятие из нашего каталога>>
Medium logo ФинКонт, учебный центр

Налоговое планирование в 2019 году

11 декабря 2019
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
Расчетно-кассовое обслуживание, Финансы, Бэк-офис, Аудит
ОТРАСЛЬ:
Сервис, услуги
ФОРМАТ:
Открытый
11 Декабря 2019
ПРОГРАММА

Изменения в законодательстве, повлиявшие на налоговое планирование.

Оптимизация НДС: реальные возможности или миф?

Широко известные схемы: ИП в качестве управляющего, ИП вместо наемного работника: стоит ли их применять: разбираемся на конкретных примерах и смотрим практику.

Общие правила применения способов оптимизации налогообложения: как избежать ошибок. Разбираемся на конкретных примерах.

Построение холдинговой структуры бизнеса как основа налогового планирования. Задачи, решаемые при построении холдинговой структуры. Защита активов в холдинговой структуре. Построение финансовых потоков в холдинговой структуре (реинвестирование и рефинансирование).

Минимизация налоговых и иных рисков при налоговом планировании. Способы оптимизации налогов.

Минимизация налога на прибыль в группе компаний. Минимизация налога с помощью российских субъектов льготного налогообложения (давальческая схема, разделение потоков, использование субъектов льготного налогообложения; деятельность в простом товариществе; использование трансфертного ценообразования; лизинг; реорганизация; схемы с долями и пр.); международное налоговое планирование налога на прибыль.

Налоговое планирование зарплатных налогов и сборов (дивидендная схема; кооперативы; пониженные ставки страховых взносов; компенсационные выплаты; выплаты по ученическим договорам; перераспределение фонда оплаты труда и др. способы минимизации зарплатных налогов (сборов): нюансы применения. Выбор между различными вариантами юридического оформления одних и тех же отношений с работником: аренда или компенсация; перевод или командировка и т.д.: есть ли налоговая экономия и налоговые риски.

Налоговое планирование НДС (планирование оборотного НДС; планирование НДС при крупных сделках; минимизация налога при обычной деятельности предприятия).

Минимизация налога на имущество.

Особенности налогового планирования отдельных видов деятельности: налоговое планирование сделок с недвижимостью, налоговое планирование в торговле и пр.


СТОИМОСТЬ: 13400 руб.
КАК ДОБРАТЬСЯ
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Москва, ул. Бауманская, д. 6, стр. 2
Контакты
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Менеджер по работе с клиентами УМЦ "ФинКонт"
КОНТАКТНЫЙ EMAIL:
ask@fcaudit.ru
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8 (800) 234-55-22