В программе — актуальная информация по формированию эффективной системы борьбы с вредителями; организация пест-контроля на предприятиях, с учетом современных требований международных стандартов (НАССР, ISO); обзор новейших технологий и разработок.
Для кого
Для руководителей и специалистов АХО, специалистов отделов качества предприятий - производителей продуктов питания, сотрудников магазинов, ресторанов и кафе, лечебно-профилактических организаций, музеев, ответственных за проведение работ по контролю за вредителями, специалистов складов, осуществляющих хранение продуктов питания, а также для всех заинтересованных специалистов.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 3094 от 15.08.2017)
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.