Russ Outdoor

Реклама, Дизайн, Полиграфия

Подписаться на новости
Описание деятельности

Крупнейший национальный оператор наружной рекламы, эксперт в сфере визуальных городских коммуникаций. Компании принадлежит более 32-х тысяч рекламных поверхностей основных форматов в 49 городах России с суммарной аудиторией более 50 миллионов человек. Стратегическими партнерами Russ Outdoor являются ВТБ-Капитал – крупнейшая инвестиционная компания России и JCDecaux – признанный мировой лидер наружной рекламы. Доступ к экспертизе партнеров позволяет предоставлять сервис европейского уровня и определяет лидирующее положение Russ Outdoor в отрасли.Для укрепления лидирующих позиций Russ Outdoor активно развивает инновационный проект Russ Digital, доля которого в сегменте цифровых носителей России на данный момент составляет 25%. В 2017 году Russ Outdoor совместно с Synaps Labs начали реализацию инновационного проекта в области измерений и таргетинга цифровой наружной рекламы.

Продукция, товары, услуги

Мы работаем в наружной рекламе с 1995 года. Сегодня наша компания - это каждая шестая поверхность в России, региональные офисы, расположенные в девяти часовых поясах, и более 2,5 тысяч высококлассных специалистов по всей стране.

Мы работаем как с наиболее популярными, сетевыми форматами наружной рекламы, так и с уникальными конструкциями. Сетевые форматы - щиты 6х3, уличная мебель (конструкции сити-формата, пиллары, панель-кронштейны, скроллерные ситиборды), крупноформатные суперсайты, суперборды, крышные панели. Уникальные конструкции - световые крышные установки, масштабные рекламные полотна на строительных ограждениях, брандмауэры, видеоэкраны.

Важным направлением деятельности Russ Outdoor является размещение indoor-рекламы. Мы являемся крупнейшим оператором в России, размещающим рекламу во всех федеральных и локальных розничных сетях: "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"; "Седьмой Континент", "Билла", "Бахетле", "Виктория", "Азбука Вкуса", "О'Кей", "Верный", "Лента", а также в крупнейших торговых центрах: Мега - все города присутствия, Европейский, Метрополис, Атриум, Галерея и др. Общее количество магазинов, с которыми мы работаем, превышает 8 200 торговых точек в 127 городах России.

Также мы занимаемся размещением рекламы и владеем собственными конструкциями в крупных аэропортах России.

Постоянно повышая качество своих продуктов и услуг, мы увеличиваем привлекательность наружной рекламы, делая взаимное сотрудничество проще и комфортнее. За двадцать лет удобство работы с Russ Outdoor смогли оценить практически все крупнейшие российские и международные рекламные агентства, ведущие отечественные и зарубежные компании

вакансии (1)
Дата основания: 1995
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги "Балтия", Бизнес-центр Riga Land, строение 1.
тел.: +7 (495) 626-52-00