Бронницкий Ювелир

Потребительские товары повседневного спроса

Подписаться на новости
Описание деятельности

Бронницкий ювелирный завод - одно из крупнейших ювелирных предприятий в России. Первые упоминания о Бронницком ювелирном производстве датируются 1782 годом.

Бронницкий Ювелир представлен на розничном отечественном рынке сетью франчайзинговых салонов, расположенных во всех престижных торговых центрах Москвы, Санкт Петербурга, Краснодара и в других крупных городах России.

Изделия торговой марки «Бронницкий ювелир» любимы отечественным потребителем за высочайшее качество и эксклюзивность моделей. Мы производим, поставляем и продаем высокохудожественные ювелирные украшения, дизайн которых отличается оригинальным сочетанием классических традиций и современных тенденций.

«Бронницкий ювелир» - единая команда. Каждый сотрудник является членом этой команды, независимо от должности и статуса. Успех отдельно взятого сотрудника - составляющая часть успеха и процветания всей компании в целом.

Мы заинтересованы в привлечении инициативных, талантливых, энергичных, высокопрофессиональных кадров и в установлении с ними длительных трудовых отношений, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве.

вакансии (1)