Boxberry 

Реклама, Дизайн, Полиграфия

Подписаться на новости
Описание деятельности

Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили».

На данный момент партнерами Boxberry является более 1 500 интернет-магазинов, в числе которых ТОП-200 Российского и Западного рынка e-commerce. Высокий уровень логистического сервиса обеспечивает 1 300 отделений, в 270 городах России и Зарубежья.


Сеть филиалов и представительств ГК «Урал-Пресс» насчитывает свыше сотни подразделений: от Смоленска до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска, включая филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в Германии и Казахстане. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. В группе компаний работает более 2500 сотрудников.

«Урал-Пресс» (www.ural-press.ru )– одно из первых альтернативных подписных агентств в России, предоставляет услуги для юридических лиц. Оно было основано в 1992 году в Екатеринбурге и за несколько лет из небольшой региональной компании превратилось в крупнейшего в стране оператора рынка ведомственной подписки. В рамках подписного бизнеса «Урал-Пресс» обслуживает более 25 000 клиентов.

Бурно развивающиеся проекты требуют расширения штата сотрудников, и мы ищем квалифицированные кадры. Мы ценим хорошие руки и светлые головы, поэтому работа в команде «Урал-Пресс» – это интересные задачи и личностный рост.

Константин Астафьев, генеральный директор ГК «Урал-Пресс»:

– «Урал-Пресс» не корпорация, а кооператив. Кооператив – это люди, которые здесь и сейчас работают и развиваются. Наш главный принцип в управлении персоналом – сделать так, чтобы интересы человека совпали с интересами компании.


Продукция, товары, услуги

вакансии (2)
Екатеринбург
7-499-7000507 (доб. 3230)