Интернет-платформа Sravni.ru запустила сервис по выбору условий страхования ипотеки

Оформление кредита на покупку недвижимости нельзя представить без заключения договора страхования. Наличие у заемщика полиса позволяет кредитору быть уверенным в погашении задолженности, даже в случае несчастного случая, форс-мажора. Заключение договора страхования также предоставляет возможность собственнику недвижимого объекта быть уверенным в своей платежеспособности.

Выбор страховой компании – очень ответственная процедура, так как от этого зависит скорость и полнота выплаты по полису. Интернет-платформа «Sravni.ru» внедрила сервис, который позволяет рассчитать стоимость полиса, а также оформить страховку при ипотеке.

Интернет-ресурс предлагает большой выбор страховых компаний, которые занимаются страхованием ипотечного кредита, оформленного в разных банках Российской Федерации. Информация, представленная на сайте Sravni.ru, позволяет потенциальным и существующим заемщикам выбрать более лояльные финансовые условия и исчерпывающий пакет покрываемых рисков.Особенности сервиса онлайн-платформы «Sravni.ru»

Интернет-сервис предлагает комфортный инструмент для просчета стоимости страхования квартиры по ипотеке онлайн. Для этого платформа использует данные, представленные 7 крупными страховыми компаниями Российской Федерации. Такой подход позволяет заключить полис с той СК, которая аккредитована и разрешена банком-кредитором.

Физические лица, граждане России, с помощью «Sravni.ru» могут:

  • ознакомиться с условиями страхования. Для этого обязательно потребуется указать финансовое учреждение, в котором заключен или планируется оформление кредитного соглашения;
  • выбрать полный перечень страховых рисков за минимальный страховой тариф. Например, застраховать только жилье, жизнь заемщика от несчастных случаев и болезни, а также оформить полис комплексного страхования. Последний вид является более предпочтительным для заемщиков, так как покрывает максимум рисков;
  • заключить страховку онлайн. Сервис 100% гарантирует, что полис будет принят банком-кредитором.

Заключенный договор ипотечного страхования возможно передать в финансовое учреждение с помощью ДомКлик, отправить на электронную почту. Также возможно распечатать и передать лично кредитным менеджерам в отделении банка.

Компания: Simple