Авиакомпания Sirius Aero выполнит перелеты на Мальдивы по системе джет-шеринга

Мечта полететь в джете по цене бизнес-класса регулярного рейса на Мальдивы становится реальностью. Авиакомпания Sirius Aero осуществляет перелеты в декабре, а также в период новогодних праздников по системе джет-шеринга.

Полеты на Мальдивы будут выполняться весь декабрь согласно расписанию, размещенному на сайте авиакомпании по системе джет-шеринга (англ. jet sharing) – совместная аренда бизнес-джета. Услуга дает возможность забронировать место в бизнес-джете, поделив стоимость перелета с другими пассажирами, путешествующими в том же направлении.

Улететь по минимальной цене к чистым пляжам и тропическим ландшафтам можно прямо перед новогодними праздниками по цене билета бизнес-класса регулярной авиакомпании (место в бизнес-джете Москва-Мале от 8 150 евро), кроме того, при бронировании рейса пассажир получает ряд бонусов.

Какие бонусы получают пассажиры при перелете в Мале: 

  • бесплатный снорклинг-тур для всей семьи.
  • специальные условия размещения в отелях Soneva Jani и Soneva Fushi;
  • возможности бесплатного раннего заезда и позднего выезда;
  • депозит 1 000 долларов;
  • бесплатный круиз с дельфинами для всей семьи;

В июне 2020 года Sirius Aero запустила услугу джет-шеринга «Shuttle Up» в популярные европейские города: Лондон, Ниццу, Ларнаку, Мюнхен, Малагу.

Авиакомпания Sirius Aero – один из лидеров рынка бизнес-авиации в России и Восточной Европе, входит в международный холдинг группы компаний «РусЛайн», образованный  в 1994 году. В компаниях международного авиационного холдинга работает более 2 000 высококвалифицированных профессионалов авиационной отрасли, а парк воздушных судов в совокупности насчитывает более 40 самолетов. Sirius Aero специализируется на  аренде частных самолетов и организации чартерных перевозок на бизнес-джетах.

С появлением услуги джет-шеринга от Sirius Aero сотни пассажиров смогли оценить преимущества бизнес-авиации: комфортабельность в полете и высококлассный сервис, а также безопасность и экономию времени благодаря ускоренному прохождению предполетных формальностей и организации прохода через VIP-терминалы.

Компания: Simple