В сети пансионатов «Забота и уход» модифицировали методологию по уходу за постояльцами

В наше время огромное количество семей стараются обеспечить собственных бабушек и дедушек, мам и пап преклонного возраста всем необходимым для комфортной жизни. Часто пожилые люди сталкиваются с обострением хронических болезней, которые нуждаются в правильной терапии и квалифицированном уходе.

Добиться такого результата в домашних условиях без специальных знаний, навыков практически невозможно. У родных остается один выход – дома престарелых. В сети пансионатов для пожилых людей «Забота и уход» понимают беспокойство родных и близких людей преклонного возраста, поэтому специалисты разработали и внедрили уникальный алгоритм, который гарантирует эффективный долговременный уход за постояльцами.

Особенности программы долговременного ухода за пожилыми пациентами

Специалисты пансионата создали методологические рекомендации «Сопровождение пожилых людей», которые основаны на международных алгоритмах, медицинских практиках, инструкциях и руководствах, разработанных специально для постояльцев преклонного возраста.

Методология включает в себя:

  • диагностику здоровья;
  • оценку функциональности пожилого человека;
  • определение гериатрического статуса, астенических состояний;
  • профилактику пролежней;
  • медикаментозные и немедикаментозные методики ведения, коррекции нарушений.

Алгоритм позволяет обеспечить постояльцев пожилого возраста должным вниманием, уходом, обеспечить терапевтическую безопасность и поддержание увядающего здоровья на оптимальном уровне в течение длительного периода времени. Ключевым фактором программы является индивидуальный подход к каждому человеку.

Специалисты «Забота и уход» регулярно совершенствуют собственную квалификацию, методики ведения пожилых постояльцев. Представители сети домов престарелых приняли активное участие в 25 международной научно-практической конференции «Пожилой больной. Качество жизни», которая прошла в Москве в конце сентября.

Полученные знания и навыки, использование современных рекомендаций по долговременному сопровождению пожилых людей позволяют специалистам «Забота и уход» обеспечить своих постояльцев всем необходимым для комфортной жизни.

Компания: Simple