ЕГРНреестр запустил онлайн-платформу по заказу срочных выписок ЕГРП

Покупка недвижимости на вторичном рынке может сопровождаться различными неприятностями, например, мошенническими действиями собственников квартиры или лиц, которые совсем не имеют права управлять ей. Избежать участия в махинациях возможно с помощью обращения к риелторам или через заказ выписки из ЕГРН. Второй вариант является более эффективным и бюджетным способом обезопасить себя от финансовых потерь. ЕГРНреестр предлагает сервис по быстрому получению выписки из Единственного государственного реестра недвижимости.

Получить документ с исчерпывающими сведениями про недвижимость возможно, используя фактический адрес квартиры или частного дома, а также их кадастровый номер. Заказать выписки из реестра можно всего за несколько шагов, что позволяет сэкономить время и финансы на покупке непроверенной недвижимости.

Особенности сервиса от «ЕГРН.Реестр»

Чтобы получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости с помощью онлайн-платформы «ЕГРН.Реестр» необходимо заполнить поисковую форму, позволяющую сформировать запрос в базу данных. После оплаты заявки любым комфортным способом, в течение 0,5-6 часов документ будет направлен на электронный адрес заказчика. Максимальный срок выполнения заказа составляет всего 72 часа. Компания гарантирует возврат денег, если в указанный период выписка из реестра не будет направлена заявителю.

ЕГРНреестр предлагает мгновенное формирование документа из единой базы данных государственной службы, аккумулирующей данные про все зарегистрированные объекты недвижимости в Российской Федерации. Компания гарантирует получение 100% достоверных и актуальных данных круглосуточно, без выходных и перерывов. Заказ выпуски из ЕГРН возможно осуществить на квартиру или частный дом, расположенные во всех субъектах РФ.

Мгновенное получение сведений о правообладателях, присутствии/отсутствии ареста или обременения с помощью ЕГРНреестра и его онлайн-сервиса – возможность избежать участия в мошеннических махинациях, связанных с покупкой/продажей любых объектов недвижимости на вторичном рынке.

Компания: Simple