Роспотребнадзор включил компанию «Дезгрупп» в список официальных санитарных служб

В наше время физические и юридические лица сталкиваются с необходимостью проведения специализированных работ, направленных на устранение различных вредителей и патогенных микроорганизмов. Например, обработка вентиляционных систем, уничтожение грызунов и насекомых, дезинфекция помещения, очистка канализации. В таких ситуациях возникает вопрос – в какую организацию обратиться, чтобы процедура прошла качественно и без негативных последствий.

Правильным решением станет изучение рекомендаций государственных или муниципальных контролирующих органов. По этой причине Роспотребнадзор регулярно создает списки официальных поставщиков услуг, прошедших одобрение. К примеру, организация включила компанию «Дезгрупп» в перечень официальных санитарных служб, действующих на территории Москвы и Московской области.

Ассортимент услуг «Дезгрупп»

Московская городская санитарная служба «Дезгрупп» на протяжении долгого периода времени предоставляет услуги в сфере устранения различных вредителей, насекомых, паразитов, грызунов, вредных микроорганизмов. Благодаря качеству выполняемого сервиса, Роспотребнадзор взял на учет компанию как официальную СЭС, которая работает в столице Российской Федерации и Подмосковье.

В перечень услуг санитарной службы входят:

  • очистка канализационной системы;
  • уничтожение грызунов;
  • обработка вентиляционной системы;
  • уничтожение клещей;
  • дезинфекция;
  • уничтожение клопов;
  • уничтожение тараканов.

«Дезгрупп» использует исключительно сертифицированные безопасные средства для обработки и очистки помещения. Все задействованные в процессе работы препараты имеют официальные документы, а также одобрение надзорных служб. Они эффективны, не имеют запаха, не вызывают аллергию и полностью безопасны для домашних животных и детей. Специалисты санитарной службы гарантируют сохранение эффекта на протяжении сорока дней после процедуры.

Достоинства компании подтверждены многочисленными благодарностями от заказчиков, положительными отзывами от физических лиц и сертификатами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте организации.

Компания: Simple