Компания Tickets.kz запустила совместный проект с Visa и SCAT

Путешествия сегодня считаются идеальным способом вложения собственных денег в яркие незабываемые эмоции. В подтверждении этого, компания tickets.kz совместно с авиакомпанией «SCAT» запустила интересную программу: покупая билеты на самолеты авиаперевозчика и оплачивая их платежными картами VISA клиенты получают хорошие скидки на перелеты. Такая акция предоставляет возможность абсолютно всем желающим купить дешевые авиабилеты, и путешествовать в любой уголок мира.

Особенности программы для туристов

Период действия акционной программы составляет с 1 января по 31 марта 2020 года. Участие в программе могут принимать абсолютно все пользователи платформы Tickets.kz. Клиенты компании могут выбрать абсолютно любое направление, которое покрывают авиалинии SCAT. Более детально условия выглядят таким образом:

  • размер скидки – не больше 20% от рассчитанного тарифа;
  • бонус распространяется исключительно на операции, оплата которых производится с помощью платежной карты Виза;
  • программа действует исключительно на официальном сайте компании Tickets.kz, на мобильное приложение эти условия не распространяются;
  • бонус на перелет не предоставляется при переходе с поисковых систем. Исключением является сайт Aviasales.

Все путешественники, которые используют платформу, могут экономить еще больше при частых перелетах. При этом на все совершенные по программе покупки распространяется пакет поддержки от компаний, занимающейся дешевыми билетами и авиаперевозками.

О сервисе «Tickets.kz»

Компания предоставляет качественную клиентскую поддержку и комфортный, безопасный сервис по покупке, оплате авиабилетов. Пользователи могут задействовать банковские карты разных систем, интернет-банкинг, терминалы и виртуальные кошельки для завершения бронирования. При этом официальный сайт надежно защищен международными методами шифрования, имеет стандарты PCI DSS. Все персональные и платежные сведения шифруются, не сохраняясь ни на одном сервере.

Менеджеры предоставляют подробную консультацию по всем вопросам, связанным с бронированием, изменением и выкупом билетов. Операторы Службы заботы о клиентах разговаривают на казахском, русском и английском языках. Постоянные клиенты получают доступ к бонусной программе, которая позволяет накапливать бонусы и покупать авиабилеты с максимальной скидкой.

Компания: Simple