RATIONAL GRAIN Recruitment Agency

Сервис, услуги

Подписаться на новости
Описание деятельности

Рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN — это коллектив единомышленников, которые в профессии уже без малого 10 лет, обладающие бесценным опытом работы с российскими и зарубежными компаниями.

7 фактов о компании RATIONAL GRAIN

  • Компания RATIONAL GRAIN задумана и реализована в рамках семейного проекта в 2012 году Степановой Ольгой Александровной входящей в топ - 50 хэдхантеров России, с опытом подбора персонала свыше 20 000 часов. Мы очень дорожим своей репутацией, так как это не только репутация компании, но и репутация семьи.
  • Наши реализованные проекты успешно развиваются на таких рынках как строительство и девелопмент, промышленность и производство, торговля и логистика.
  • Для более оперативной работы по вакансиям мы используем всевозможные источники поиска кандидатов, уделяя особое внимание рекомендациям среди профессиональных сообществ.
  • В технологии подбора нашими консультантами взято на вооружение тесное сотрудничество со специалистами в области астрологии.
  • В 2017 году для глубокого анализа рынка рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN запустило новый проект "ТОП - ЭКСПЕРТ КЛУБ", где мы «путешествуем» по интересным бизнес-проектам, основанным неординарными личностями и профессионалами в своем сегменте.
Продукция, товары, услуги

Рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN - это стратегический партнер, способный качественно и в сжатые сроки исполнить обязательства по подбору и привлечению персонала высшего и среднего звена.

вакансии (2)
Дата основания: 2012
г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 8, офис 517
+7 (495) 777 09 07