Теория поколений. Необыкновенный Икс
31060

Теория поколений. Необыкновенный Икс

Евгения Шамис, Евгений Никонов
Москва, 2019
ISBN 978-5-4257-0429-0

Эта книга посвящена поколению Х (людям, родившимся в 1964-1984 годах). В ней дан обзор ключевых факторов, повлиявших на формирование этого поколения, приведены примеры практических решений, ориентированных на деловое взаимодействие с его представителями. Решения, предложенные в книге, актуальны для применения в России и других странах.

Книга предназначена для профессионалов, работающих с большими группами людей в разных отраслях и сферах: управлении, маркетинге, коммуникациях, стратегическом планировании. Она позволяет понять логику действий, приоритеты, ожидания поколения Х, а самим представителям этого поколения – осознать себя и свои действия как на работе, так и в личной жизни.

Цитата из книги

Эта книга – об уникальных и загадочных представителях поколения Х. Почему они «уникальные» и «загадочные»? Именно про это мы и расскажем. Сначала, будто переместившись в машине времени, мы посмотрим, как на формирование поколения Х повлияли семья, детский сад и школа, игры, телевидение, радио и кино. Затем обсудим, как это проявляется в сегодняшней жизни поколения, и к каким практическим решениям приводит. И в самом конце заинтересованные читатели смогут самостоятельно поиграть в формирование гипотез о поколенческих ценностях на основе текстов стихов, песен и цитат из фильмов, на которых выросли Иксы.

Кто мы такие и почему написали эту книгу? Мы – основатели и руководители проекта «RuGenerations – Теория поколений в России», которому в марте 2016 года исполнилось 14 лет. За это время поколенческий подход был многократно проверен в разных российских регионах и отраслях, с успехом помогал решать самые разноплановые задачи. Этим опытом мы и делимся с читателями.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи