Богатый папа: кто взял мои деньги?
3830

Богатый папа: кто взял мои деньги?

Роберт Кийосаки
Rich Dad's. Who Took My Money?
Минск, 2019
ISBN 978-985-15-4096-5

Мой богатый папа говорил: «Чем быстрее обращаются ваши деньги, тем выше ваша прибыль и ниже риск». Финансовые консультанты рекомендуют вам делать долгосрочные инвестиции и сберегать деньги, другими словами, «припарковывать» их. Но богатый папа такого совета не давал. Наоборот, он советовал наращивать скорость обращения денег. Ведь рынки испытывают то подъем, то спад. Поэтому, прежде чем наступит следующий рыночный крах и опять отнимет у вас деньги, выясните, как сохранить их в обращении, вместо того чтобы «припарковывать» на счете совершенно постороннего человека.

Если вы не чувствуете себя финансово защищенным на своем рабочем месте, вам особенно важно взять под контроль свои деньги. Если вы уже готовы к тому, чтобы стать больше чем средним инвестором, эта книга поможет вам заставить свои деньги работать еще усерднее и быстрее.

Цитата из книги

Эта книга предназначена тем, кто хочет взять под контроль свою финансовую ситуацию и выйти за рамки средних доходов средних инвесторов. Эта книга не разложит вам по полочкам, что и как нужно делать, поскольку пути и методы, которые вы выбираете, чтобы разбогатеть, зависят только от вас самих, но мы поможем вам понять, почему некоторые инвесторы добиваются гораздо большей прибыли, чем остальные, причем с меньшим риском, меньшими деньгами и гораздо меньшими затратами времени.

90% инвесторов — средние инвесторы, которые продолжают копить деньги, инвестировать во взаимные фонды, в пенсионные планы и пенсионные фонды. Информация, представленная в этой книге, предназначена для тех 10%, кто хочет повысить уровень своего финансового самообразования, чтобы стать профессиональным инвестором, увеличить свои инвестиционные поступления и ускорить рост финансовых активов.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи