Супермышление в бизнесе
3070

Супермышление в бизнесе

Тони Бьюзен
Mind Maps for Business
Минск, 2014
ISBN 978-985-15-2432-3

Книга предлагает новый способ управления деловым мышлением и поведением. Независимо от характера стоящей перед вами насущной задачи – решить проблему бизнеса, найти новые способы производства, маркетинга, расширения сбыта или провести реструктуризацию предприятия – интеллект-карта предоставит ответы на многие вопросы, которые вы задаете в данный момент.

Авторы книги Тони Бьюзен и Крис Гриффитс абсолютно уверены, что использование интеллект-карт – это улучшенный, более эффективный подход к максимизации потенциала в бизнесе. Они уверяют: «Ваши инвестиции в интеллектуальный капитал и интеллект-карты обязательно себя оправдают, откроют бесконечные возможности профессионального и личностного роста и приведут к успеху»!

Цитата из книги

Умение составлять интеллект-карты – исключительно полезный навык, овладение которым произведет революцию в вашей практике ведения бизнеса и стиле работы. Почему он так эффективен? Потому что создание интеллект-карты требует целостного мышления, в ходе которого используется взрывной потенциал нейронов, стремительно прочесывающих мозг в поисках новых соединений. Говоря проще, интеллект-карта позволяет мозгу функционировать подобно гигантскому автомату для игры в пинбол, где миллиарды серебристых шариков носятся со скоростью света от одного рычажка к другому.

Интеллект-карты – это оптимальный инструмент, позволяющий полностью раскрыть потенциал ваших мыслительных способностей; они отражают внутреннюю интеллект-карту вашего мозга. Если вы потеряли из виду цели своей организации или перестали ясно воспринимать большую картину состояния дел в бизнесе, составление интеллект-карты поможет вам обновить общую картину ситуации, чтобы добиться полной ясности и сосредоточить внимание на потенциале.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи