Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix
2440

Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix

Патти МакКорд
Powerful. Building a Culture of Freedom and Responsibility
Москва, 2019
ISBN 978-5-04-095557-2

Мощные практические инструменты от Netflix. С их помощью можно построить высокоэффективную команду, которой не будет равных на рынке. МакКорд прописала принципы радикальной честности на работе, которые помогут отсеять неэффективных сотрудников и мотивировать лучших. Вы научитесь:

  • Находить талантливых сотрудников.
  • Вовлекать интересной работой, а не бонусами и обещаниями.
  • Увольнять без сожаления тех, кто не подходит компании.
  • Создадите культуру производительности, ведущей к высокой прибыли.

Основываясь на многолетнем опыте работы в компаниях Кремниевой долины, Патти МакКорд создала ценностную стратегию для бизнесов, стремящихся построить сильные команды. Каждый, кто хочет максимально реализовать потенциал своих талантливых сотрудников, найдет ответы в этой книге.

Цитата из книги

Эта книга — не мемуары о создании Netflix. Это гид по созданию высокорезультативной культуры, способной отвечать на вызовы быстро изменяющегося в наши дни бизнеса, написанный для руководителей команд всех уровней. Netflix может служить ярким примером, однако мастерами адаптации должны стать все компании — от стартапов до корпоративных тяжеловесов. Всем им нужна способность предвидеть запросы рынка и умение ухватиться за новые возможности и новые технологии. В противном случае конкуренты просто окажутся в инновациях быстрее. Консультируя компании по всему миру, я ясно вижу еще более широкий горизонт трудностей. Просто поразительно, насколько похожи их фундаментальные проблемы и насколько сильное давление они оказывают. Все хотят знать одно и то же: как создать для себя подвижную, высокоэффективную культуру, сделавшую Netflix столь успешной компанией? Эта книга именно об этом: как вы можете применить разработанные нами принципы и практики в управлении своей компанией.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи