Не очевидно. Как выявлять тренды раньше других
5430

Не очевидно. Как выявлять тренды раньше других

Рохит Бхаргава
Non-obvious: how to think different, curate ideas & predict the future
Москва, 2016
ISBN 978-5-00100-033-4

Рохит Бхаргава подробно рассказывает в этой книге о новых трендах и знакомит с методикой, которой пользуется для их поиска. Благодаря этим знаниям вы станете лучше понимать, как меняется мир бизнеса и что нужно делать, чтобы ваша компания была готова к изменениям.

Эта книга для тех, кто хочет знать о новых трендах в бизнесе, применять их с пользой для своей компании и научиться самостоятельно выявлять новые тенденции.

Цитата из книги

Цель этой книги проста — научить вас замечать то, что упускают из виду другие. Я называю этот навык неочевидным мышлением; приобретя его, вы сможете в корне изменить свой бизнес и карьеру. Я буду рассказывать об этом типе мышления на примере бизнес-тенденций. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но большинство из нас без ума от всевозможных трендов, и особенно от тех, кто их предсказывает.

Ежегодные прогнозы кажутся нам возможностью заглянуть в будущее; они притягивают, словно магнит, и потрясают наше воображение. Но, увы, большинство подобных предсказаний базируются на догадках либо на ленивом, медлительном мышлении. Они скорее констатируют факты, нежели предсказывают будущее. Данная книга появилась на свет именно по этой причине: сегодня нашему вниманию постоянно предлагают множество таких всем понятных и очевидных идей, а не едва наметившиеся, неявные тенденции.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи