Ирина Кабанова

Ирина Кабанова

1810900
О себе

Я специалист по клиентоориентированности, аналитик малого и среднего бизнеса в сегментах B2C, B2B, бизнес-тренер, инспектор-ревизор, человек, который поможет найти "слабое звено" в компании.

Имею достаточно разнообразный опыт в сферах здоровья, красоты, спорта, HoReCa, туризма, электротехнической отрасли. Стартапы и продвижения.

Веду блоги, составляю читабельные продажные тексты, являюсь владелицей тур-клуба, разрабатываю школу Тайных клиентов и провожу тренинги.

Ответственная, коммуникабельная, работаю на результат, вдохновляюсь успехами, постоянно развиваюсь и повышаю свои компетенции.

В данный период имею растущий пассивный доход, набираю команду единомышленников, ищу официальную работу, где я смогу раскрыть весь свой потенциал и стать командным игроком, болеющим за общее дело.

Настало то время, когда ценность компании, в которую человек вкладывает все свои ресурсы, является главной мотивацией, нежели финансовая составляющая.

Открыта к сотрудничеству и готова рассмотреть интересные целевые предложения.

Обучение
РЭУ им. Плеханова
Управления и коммерции
Общая информация
Отрасль: Электротехническая промышленность
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Исполнительный директор
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment img 20190522 164919 866
Ирина Кабанова

Дмитрий, солидарна с цитатой Костыгина! Благодарю вас за информацию, сохраню в памяти и буду пользоваться по требованию! Она актуальна как никогда.

Big comment 1
Валерий Андреев

Всё прекрасно! Золотые слова!
нет любви, кроме той, что основана на восхищении другим человеком. При этом он не обязательно должен быть жив. Главное — то, на что он вас вдохновляет.
Думаю, что любовь должна быть основана не на восхищении, а на конкретных делах к людям, прежде всего к ближним. А, те эмоции и впечатления, которые якобы здесь выдаются за любовь, на основе восхищения, целесообразнее переместить на оценку тех поступков данного человека, применительно к своей собственной жизни. Люди склоны меняться, дела остаются, а восхищение, так же, как и очарование имеет всегда антипод.))) Ну мне так думается))

Если цивилизация может развиваться, только создавая новые изобретения, то вы можете развиваться, только получая новые знания.
Знания - это не то, что мы получили, а то что с нами осталось и то, что мы сможем применять в нашей жизни. Думаю, что развитие человека основано, в данном контексте, не на постоянном получении новых знаний, а на его желании, даже страсти, сделать новое. От этого и формируются в том числе и новые знания. Хотя и не спорю, самообразование очень важно! Есть знаете, такой сорт людей - пасионарии. Они выступают некими локомотивами, таранами и продвигают всегда что-то новое. Это как раз относится к последнему пункту.

Big comment 1
Валерий Андреев

А Юлмарт-то с прошлого года лихорадит и ТОПы из него увольняются и владельцы в конфликте, а некоторые в розыске...Хотя, начинали лихо!

Big comment dscf8560 pp3
Дмитрий Чуркин

Отличная подборка принципов для управленцев всех времен и народов!
Я бы ещё дополнил этот перечень хорошей фразой Дмитрий Костыгина, собственника Юлмарта: "Начните платить своим сотрудникам приличные деньги - и вы удивитесь, как много талантов появится в вашей команде". А от себя добавлю - "И бизнес-результатам тоже приятно удивитесь".

Big comment img 20190522 164919 866
Ирина Кабанова

Чарльз Мангер — американский адвокат, известный экономист и профессиональный инвестор, 95 лет.

В рейтинге журнала Forbes в 2015 году его состояние оценивается в $1,3 млрд.

С самого начала Мангер полностью признавал ценность компаний с хорошими качественными характеристиками и считал целесообразным платить за такие компании справедливую цену. "Психологию ошибочных суждений", Мангер сделал неотъемлемой частью принятия решений.

• Помните: доверие, успех и славу нужно заработать

Вы получите от мира что хотите, если представите себя на его месте. По большому счёту люди, которые живут согласно этому принципу, получают не только деньги и славу. Зарабатывая доверие, они зарабатывают уважение.

Получать признание, оправдывая доверие других людей, очень приятно.

• Учитесь восхищаться правильными людьми

Вторая идея, до которой я дошёл очень рано: нет любви, кроме той, что основана на восхищении другим человеком. При этом он не обязательно должен быть жив. Главное — то, на что он вас вдохновляет.

• Узнавайте новое. Это моральный долг, как и применение знаний на практике.

Нужно превратить свою жизнь в постоянный поиск новых знаний. Без этого вы не сможете стать человеком, который хорошо справляется со своими обязанностями.

Если вы собираетесь двигаться дальше, значит, вы должны продолжать учиться даже после того, как покинете университет.

Если цивилизация может развиваться, только создавая новые изобретения, то вы можете развиваться, только получая новые знания.

• Научитесь разбираться во всём понемногу

Я заметил, что базовые идеи — это 95% важной информации в любой сфере. Мне было несложно почерпнуть эти идеи из всех основных дисциплин и сделать их частью своего процесса мышления. Конечно, недостаточно знать что-то, нужно использовать это.

Всю свою жизнь я применял на практике этот подход. Я не могу рассказать обо всём, что он дал мне. Но он сделал мою жизнь веселее, а меня — эффективнее и полезнее другим людям. Он помог мне разбогатеть.

Но в этом подходе есть свои опасности: эксперты в разных областях и, возможно, ваш начальник перестанут быть авторитетами. Вы будете знать намного больше и находить правильное решение быстрее, чем они.

• Будьте надёжными. Ненадёжность может свести на нет ваши достоинства

Если на вас нельзя положиться, то все ваши хорошие качества можно незамедлительно отправлять на помойку. Делайте всё добросовестно, не ленитесь.

• Избегайте крайностей, не становитесь фанатиком

Ещё одна вещь, от которой следует отказаться, — это безрассудная приверженность какой-либо идеологии

• Избавьтесь от зависти, обид и жалости к себе

Зачем вам завидовать, обижаться, мстить, жалеть себя? Это катастрофичные модели мышления. И они довольно быстро становятся привычными.

• Работайте с людьми, которыми вы восхищаетесь

Ваша жизнь принесёт вам больше радости, если вас вдохновляют люди, с которыми приходится работать. Для этого потребуется талант. Я решил для себя, какие люди на работе вызывают у меня восхищение, и ловко маневрировал между ними. И никогда не отзывался ни о ком из них плохо. Так я всегда работал под началом людей, которые меня восхищают.

• Учитесь сохранять объективность, особенно когда это труднее всего

Вспомните Дарвина: он всегда уделял много внимания бесспорным доказательствам. Постоянные проверки собственной объективности необходимы, если вы хотите мыслить правильно.

• Помните: вы будете успешнее в том, в чём больше всего заинтересованы

Если человек действительно собирается преуспеть в каком-либо деле, оно должно вызывать у него неподдельный интерес. Я могу хорошо разбираться во многих вещах, но я не смогу быть лучшим в сфере, которая мне неинтересна. Поэтому, если возможно, занимайтесь тем, что вас действительно интересует.