Дмитрий Данилов

Дмитрий Данилов

О себе

Имею успешный разноплановый опыт управления производственными активами в области: добычи, подземным и открытым способом, угля, полиметаллических руд, инертных материалов, производства строительных материалов, химического производства, машиностроения, строительства, металлургии.
Железобетонное желание постоянно безупречно выполнять возложенные на меня обязанности, постоянно стремиться к досрочному выполнению поставленных задач, повышать производительность труда, с заботой о персонале, ТМЦ, быть честным, надежным, ответственным и открытым руководителем, с сильными управленческими качествами, позволяет достигать высоких профессиональных результатов.
Очень Важное значение я уделяю материальным ресурсам собственникам Бизнеса, стараюсь оптимизировать расходы, усмотреть риски.

Обучение
ЮРГТУ(НПИ)
Строительство и эксплуатация объектов строительства
ЮРГТУ(НПИ)
Экономика и управление
ЮРГТУ (НПИ)
Подземная разработка МПИ
ЮРГТУ
ВУС
ЮРГТУ
Управление персоналом
ЮРГТУ
Открытые горные работы
Повышение квалификации
Школа лидерства
УЦ" Казцинк"
2010
Техносферная безопасность
ЧОУ
2017
Кадровое делопроизводство
ШАДИ
2019
Бухгалтерский учёт
ШАДИ
2019
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Технический директор
в браке
Ростов-на-Дону
Языки
Немецкий (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment img 20200710 wa0003
Дмитрий Данилов

« Хорошие лидеры заставляют людей чувствовать, что они находятся в самом сердце вещей, а не на периферии. Каждый чувствует, что он или она имеет значение для успеха организации. Когда это случается, люди чувствуют себя сосредоточенными, и это дает им смысл работы ». - Уоррен Г. Беннис