Денис Завалишин

Денис Завалишин

2050000
Опыт работы
RMF Solutions
Соучредитель, управляющий партнер
марта 2018
июля 2019
Должностные обязанности:

Общение с ключевыми клиентами, маркетинг и PR компании, участие в отраслевых мероприятиях ( ПИР, Moscow Bar Show, Рестопарк и прочих). Разработка и внедрение современных технологий финансового и управленческого учета в клиентских компаниях, антикризисный менеджмент, открытие ресторанов и сопровождение рестораных и барных проектов.

Достижения: Участие в большинстве отраслевых мероприятий в качестве партнера, успешное развитие услуг на рынке Краснодара.
Описание деятельности компании: Ресторанный консалтинг в сфере финансов и маркетинга
ООО "Бар Сервис"
Соучредитель, управляющий партнер
июля 2016
февр. 2018
Должностные обязанности:

-разработка и внедрение концепции
-бизнес планирование и построение бюджетов затрат на проект
-контроль и организация подрядчиков по строительству
-стандартизация всех процессов и построение управленческого учета -разработка рекламной компании и вывод пилотного проекта на рынок города -стандартизация всех бизнес процессов для дальнейшего тиражирования, запуск и контроль работы команды

Достижения: Top 10 лучших крафтовых баров в России по мнению Barproof Awards 2016, рентабельность 13 %
Описание деятельности компании: ресторанный бизнес
EcoSol Union S.L.
Директор по развитию
нояб. 2014
апр. 2016
Должностные обязанности:

Проектная работа по контракту. Развитие и продвижение услуг компании на локальном европейском рынке. Маркетинг и позиционирование продукта компании. Организация и развитие партнерской сети продаж, общение с партнерами и поставщиками. Проработка и реализация маркетинговой стратегии ( сайт, контекст, наружная реклама, выставки, e-mail маркетинг).

Достижения: Достигнуты соглашения с крупнейшими застройщиками региона , реализовано более 50 объектов "под ключ", получены эксклюзивные условия сотрудничества с поставщиками.
Описание деятельности компании: IoT компания
Mojo bar (OOO Эксперт Сервис)
соучредитель, управляющий партнер
марта 2010
окт. 2014
Должностные обязанности:

Маркетинг и позиционирование бренда на рынке города
Май 2010 — Октябрь 2014
4 года 6 месяцев
Резюме обновлено 3 июля 2018 в 11:31
Июль 2008 — Сентябрь 2010 2 года 3 месяца
Формирование культуры потребления коктейлей у гостей
Построение структуры управления предприятием, внедрение американской модели управления
Формирование эффективной команды линейны руководителей, наставничество и обучение определение и стандартизация управленческого учета сети
Событийный маркетинг
Привлечение алкогольных импортеров к совместной маркетинговой деятельности
построение прибыльного бизнеса с доходностью не ниже 20% годовых
продвижение бара на рынке города и страны.

Достижения: лучший бар 2010 и 2013 года по мнению журнала «Выбирай», лучшее концептуальное заведение по мнению журнала «Афиша», финалист престижного международного конкурса DWCR ( USA ), за 3 года работы бара за его стойкой работали 12 из 25 известных топовых барменеджеров и барменов мира, бар является флагманом внедрения новых технологий управления среди персонала, активно обучает бартендеров из более чем 5 городов ЮФО. бар является официальным партнером и организатором выставки для профессионалов барной индустрии MBS on TOUR ( проект компании ПИР ГРУПП) рентабельность 20 % , доходность 27% годовых
Описание деятельности компании: ресторанный бизнес
сеть пивных баров "Пинта"
Операционный директор сети
окт. 2008
февр. 2010
Должностные обязанности:

Построение структуры внутри сетевого управления
формирование эффективной команды линейных руководителей, наставничество и обучение Маркетинг и позиционирование
Стандартизация внутренних процессов управления персоналом
Выстраивание взаимовыгодных отношений с ключевыми партнерами построение прибыльного бизнеса с доходностью не ниже 20% годовых. -разработка и внедрение концепции
-бизнес планирование и построение бюджетов затрат на проект
-контроль и организация подрядчиков по строительству
-стандартизация всех процессов и построение управленческого учета -разработка рекламной компании и вывод пилотного проекта на рынок города -стандартизация всех бизнес процессов для дальнейшего масштабирования

Достижения: вывод на рынок в разгар кризиса 2008 года, укрепление позиций сети и правильная сегментация потребителя в первые пол года работы первой точки, сформирована сильная команда, настроен учет и определенны ключевые показатели анализа. Сформирован сильный бренд благодаря чему открыто уже 9 заведений сети. рентабельность 25%, доходность сети 38% годовых
Описание деятельности компании: управляющая компания "Ресторанные технологии"
Обучение
Ростовский Государственный Университет (ЮФУ)
Экономический
Магистр экономики
Общая информация
Отрасль: Общественное питание, ресторанный бизнес
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Управляющий директор
в браке
Ростов-на-Дону
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.