Ольга Рахимова

Ольга Рахимова

1600000
О себе

Зачем частные клиенты и коммерческие компании обращаются для организации своих событий к event-менеджерам? Ответ простой: чтобы «не ударить лицом в грязь».
После исключительно проведенного мероприятия гости подходят именно к Хозяину торжества и благодарят его за гостеприимство, выражая восхищение уровнем события и его организацией, а потом рассказывают об этом другим, укрепляя репутацию Хозяина, как «человека с тонким вкусом, понимающего современные тренды, умеющего удивлять» не хуже литературного господина Гетсби. Поэтому, когда уважаемые люди в прямом смысле «ставят на кон» свою репутацию и не имеют права на ошибку, естественным решением становится обращение к профессиональному организатору, знающему рынок и имеющему большой опыт в решении подобных задач.
За 20 лет профессиональной деятельности я научилась хорошо понимать «своего Заказчика». Знаю, как любое мероприятие сделать событием, о котором будут говорить в нужном ключе, тем самым материализуя затраты на его организацию в дополнительном укреплении репутации Хозяина торжества и правильном позиционирования его личного образа в соответствии с ситуацией. Именно поэтому на первое место в разработке любой концепции, корпоративных и частных мероприятий я ставлю не «креатив», а ин дивидуальные ценности и мировоззрение своего Заказчика. Особенная атмосфера, в которой Хозяин события будет органичным самому себе в каждой детали, вместе с гостями наслаждаясь происходящим - еще один обязательный эффект от результата сотрудничества с профессиональным организатором.
Думаю, за способностью создать wow эффект, умением рационально работать с бюджетом и возможностью привлечь в проектную команду лучших из лучших, в работе организатора и менеджера мероприятий еще необходима однозначная и непоколебимая установка на хладнокровный, тотальный контроль за организацией исключительно в интересах Заказчика. Мои Заказчики полагаются на меня, зная, что могут быть уверены в моих решениях. Сегодня к моим услугам обращаются совершенно разные люди, потому что, помимо всего прочего, я обеспечиваю конфиденциальность и безопасность событий, не пытаясь ее обходить никакими «популярными» способами для самопиара, а рекламой в таком случае служат безупречная репутация и «сарафанное радио».
Мне очень интересно наблюдать за развитием индустрии, за трендами и новинками event-рынка, за новыми яркими профессионалами и крутыми проектами – постоянно происходят качественные изменения, открываются новые возможности для личного и профессионального роста, а также новых предложений. Это здорово) Обсудим?

Общая информация
Отрасль: Индустрия развлечений
Специализация: Проектный менеджмент
Должность: Event manager
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.