Любовь Богданова

Любовь Богданова

1900200
О себе

Психолог, специалист по стресс-менеджменту и личной эффективности, дыхательный терапевт международного реестра (участник проектов, ведущихся под эгидой ООН), бизнес-тренер, автор более 30 курсов, учитель учителей.

Опыт работы
Международный центр изучения и практики осознанного дыхания
Руководитель
апр. 2006
сент. 2019
Должностные обязанности:

- Изучение принципов взаимодействия сознания и дыхательной системы и их влияния на физическое, эмоциональное, ментальное и духовное состояние человека;
- Написание статей, монографий, подготовка докладов;
- Поддержание контактов с зарубежными профессиональными организациями, участие в международных проектах;
- распространение системного и научно обоснованного подхода к работе с дыханием в России, СНГ и за рубежом;
- организация обучения и консультирования по вопросу самокоррекции физического и психоэмоционального состояния людей разных возрастных категорий (взрослые, дети).
- обучение специалистов в соответствии с профессиональным стандартом GPBA, организация мероприятий по ежегодному повышению квалификации

Достижения: Разработа системного подхода к мировому дыхательному наследию: классификация всех мировых школ и техник дыхания, система "7 нот дыхания" - элементов, из которых складываются все дыхательные техники.
Описание деятельности компании: МЦИП ОД - просветительский и учебный центр, оказывающий услуги по развитию навыков управления своим физическим и психоэмоциональным состоянием при помощи собственного дыхания и осознанности. Для этого организуются индивидуальные и групповые занятия в Москве, других городах, где есть сертифицированный инстурктор, а также онлайн обучение в индивидуальном и групповом формате.
Тесты, экзамены, сертификаты
Breath Therapy
2006
Психология
2008
Global Professional Breathwork Alliance - Professional Training Program
2015
Общая информация
Отрасль: Образование
Специализация: Консультирование
Должность: Консультант
Москва
Контакты
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.