Мария Тамилина

Мария Тамилина

1650100
Опыт работы
Kaproko
Аудитор
июня 2016
Должностные обязанности:

Бухгалтерский учет в соответствии с НК РФ


Перед получением обучения в сфере налогообложения нужно выяснить, какие существуют отдельные требования для работы в качестве бухгалтера. В том числе стоит определять подобные требования в вашем регионе. Интернет является хорошим ресурсом для этой информации. В первую очередь стоит ознакомиться с налоговым кодексом РФ. Хотя подобные данные можно получать и через сами компании, предоставляющие услуги обучения. Так что перед самой учебой стоит собрать все нужные данные.

Если нужно провести обучение бухгалтера, то стоит учитывать и государственные нормы работы специалистов финансовой сферы. Вообще каждая страна предлагает собственные нормативные и законодательные акты для специалистов, работающих в отрасли бухгалтерии. В России основополагающим законом в сфере налогообложении считается НК РФ последняя редакция (налоговый кодекс Российской Федерации). Так что региональные особенности учебы тут очень важны. Есть и международные стандарты, которых всегда приходиться учитывать в сфере налогообложения.

Бухгалтер CPA может работать на широком диапазоне задач бухгалтерского учета. Эта методика развита именно на международной методике требований к специалистам отрасли налогового учета. Если это возможно, заложить основу, чтобы стать бухгалтером можно еще в средней школе, взяв математические курсы и сосредоточив внимание на экономике и бухгалтерскому учету в виде факультативов, а также получать профессиональные курсы. В некоторых школах предлагается возможность принять участие в стажировке на позиции бухгалтера. Воспользоваться этим, работая на частного бухгалтера или бухгалтерскую фирму, могут чаще всего ученики разного рода бизнес-школ или студенты смежных с бухгалтерией профессий. Стажировка пойдет на пользу, чтобы увидеть рабочую среду и получить представление о том, как происходит работа в соответствии с требованиями налогового кодекса (НК РФ).

В бизнес-колледже можно без проблем взять бухгалтерские курсы. Как правило, такие учебные заведения должны иметь степень четырехлетний программы обучения, а бухгалтеры, изучающие тут курс, без сертификации могут обойтись степенью двухлетнего обучения. Изучая азы бухгалтерского учета, стоит внимательно перечитать налоговый кодекс и разобраться в системах налогообложении предприятий.

Советую почитать эти материалы:

https://sdelanounas.ru/blog/altipova/

https://www.ng.ru/blogs/user/105375.php

https://leader-id.ru/1290704/

Достижения: Минимизация налогоообложения
Описание деятельности компании: Бухгалтерский учет
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Преподавание
Должность: Аспирант
в браке
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.