Наталья Котельникова

Наталья Котельникова

О себе

Психотерапевт

Опыт работы
частная практика
Психотерапевт
марта 2018
Описание деятельности компании: долгосрочная идивидуальная глубинная психотерапия, гештальт подход
Обучение
Московский гештальт институт
Психотерапия
Повышение квалификации
Психофизиология
Психфак МГУ
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Консультирование
Должность: Консультант
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment image2
Наталья Котельникова

Приветствую участников бизнес-сообщества e-xective.ru.
Полагаю, многие удивятся, каким ветром занесло психотерапевта в бизнес среду. На мой взгляд, в этом нет ничего удивительного. Где же еще психотерапевту встретить своего клиента, как не среди верхушки успешных людей? Для тех, кто возможно будет обижен или задет таким заявлением, я хочу пояснить свою мысль.
Известно, что выдающихся успехов в бизнесе достигают выдающиеся люди. Не такие, как все. Уровень умственного развития у них выше среднего, память и внимание к деталям порой поражают, они способны просчитывать варианты развития событий на пять ходов вперед, нормы морали они устанавливают свои, мыслят нестандартно. Они поражают своей работоспособностью и многозадачностью, скоростью жизни. Ими восхищаются, им завидуют, их многие не любят. Их ритм жизни кружит голову, как на карусели, и не позволяет заметить, что происходит за пределами этой карусели. Они все сильнее ощущают нехватку времени в сутках для того, чтобы занять себя еще большим количеством дел, чтобы только не остановиться и не встретиться со своим экзистенциальным одиночеством.
В общем, короткой презентации не получилось, но я не претендую на идеальность. Своей целью здесь я ставлю популяризацию психологических идей среди обычных нормальных людей. И начну я, пожалуй, со статьи про профессиональное выгорание.
Статья готовится, прошу немножечко терпения.
Желаю всм хорошего дня.